Могу помочь руками во второй половине дня с 15 до 20, я безлошадная, напишите только куда подъехать. Я так понимаю ближайшая станция метро Тверская? А дальше куда?
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо, дальше по картам разберусь *GIFT*lansk сказал(а):Если это Тверской бульвар, то метро Пушкинская, выход к Макдоналдсу и перед вами чуть правее вниз Тверской бульвар
Думаю, что нужно будет.lansk сказал(а):"... lansk - целый день? (Лида на связи)..." могу целый день. Напишите, мне если нужно. Можно здесь.
Могу посидеть с любой собакой, но, конечно, предпочту лапушку Мангуста))) (уже была с ним на выставке)
ОкBelozerskaya сказал(а):К 10 на местоОляР. сказал(а):А к скольки приезжать?
Лида, расскажи план действия для получения справок. Я в субботу работаю, но смогу подстроится, если пойму план действий: например во сколько нужно будет забрать и куда отвезти. Я с мужем, в машине можно перевезти двух собак точно (багажник + заднее сидение), если совсем спокойные, то можно и троих.Belozerskaya сказал(а):Ещё прикол:
Справки будут стоить либо 500р за собаку в нашей химкинской станции
Или бесплатно на Юнатов,16
Везде нужно привезти ВСЕХ собак
Юнатов круглосуточные
Приют работает до 22.00 на приём собак обратно
Кто-то может помочь до вс?!
В будни без вариантов *NO* , с работы не отпустят, в субботу приехать с обеда скорее всего сможем. С кем можно будет связаться уточнить кого еще нужно будет везти за справкой?Belozerskaya сказал(а):Нужно взять максимальное количество животных и до вс сделать справки
Т.е прийти в сббж,сказать,что для Пасхального Дара справка Ф4,показать собаку,паспорт собаки и ,получить справку
Сделать это надо с 7 до 22.00 (часы работы приюта) в какой день не важно
Главное уложиться до воскресения