В воскресенье еду с Бадди на съёмки, если вдруг нужно будет кого перехватить, звоните/пишите, если раньше с выставки поедете. Со справками могу помочь в субботу после выставки, когда собак в шар верну, если до тех пор никто не сделает.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Лид, там мак недалеко для таких случаев :-D главное, чтобы люди были, кто мог сменить на время обеденного перерываBelozerskaya сказал(а):У кого есть термосы и желание нарезать бутербродов-не ограничивайте себя :-D
Во второй половине дня все будут голодные,уставшие и,может быть,немного злые
Отлично! Сбор в воскресенье в 8.30 в приюте, если что можете звонить Ирине (телефон в первом сообщении темы внизу)NataliaUvarova сказал(а):Я совсем не опытный волонтер, но в воскресенье совершенно свободна. Я на машине, могу с утра и на весь день. Одну собаку точно могу привезти, если будет еще один сопровождающий, то могу и вторую взять. Телефон для связи (сохранен) (сегодня работаю до 24.00, соответственно лучше через смс или вотсап)
Света, Лакоста ещё в попоне и со швами, не надо бы её пока дёргать..СветланаMSk сказал(а):Возьмите, пожалуйста, Лакосту) С Орнеллой, на мой взгляд, сложновато пока. Я не смогу, а очень бы хотелось(