Маленькая Зайка! Вчера на поле было много собак - очень они девочке интересны. Не кидалась, не лаяла, тянула к собакам, поскуливала. Не поняла я пока - играть или съесть потом. Уходить очень не хотела - упёрлась как ослик, а потом шла задом наперёд.
Маленькая Зайка! Вчера на поле было много собак - очень они девочке интересны. Не кидалась, не лаяла, тянула к собакам, поскуливала. Не поняла я пока - играть или съесть потом. Уходить очень не хотела - упёрлась как ослик, а потом шла задом наперёд.
Зайка замечательная! Прогулки - отдых! Только, когда мимо вольеров на 3 этаже идёт, облаивает всех сурово. А с людьми очень хорошо!
Просим прощения за ракурс - это я её отвлекла от травы. Не довольна, но обернулась.
Легко? Собака - это не легко. Это каждый будущий хозяин должен понимать. Даже самое очаровательное существо требует много внимания, терпения и сил.
Зая -это Кира-2 (моя Кира). Ну один в один..
Было бы классно их растить вместе... Но для меня - не реально.
Но кому-то повезет, безусловно, с ней. Славная, подвижная и умненькая
Заюша - такая зайка с людьми, а собак не любит На поле стоит напряжённо, смотрит, пытается подойти - расстояние большое, поэтому увести легко и агрессии нет. А мимо вольеров спокойно пройти не может - нужно всех облаять очень недобро!
Зато прогулки с ней - сплошной позитив!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.