Сегодня суббота , а не пятница ) так что 13 бессильноСегодня 13 число. Но этого показалось мало и у нас в городе всю ночь сильный дождь.
Ничего, что-нибудь придумаем. А может и дождь закончится...
![Ag :ag: :ag:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/smile1/ag.gif)
![Vygul Sobaki :vygul-sobaki: :vygul-sobaki:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/smile1/vygul-sobaki.gif)
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Сегодня суббота , а не пятница ) так что 13 бессильноСегодня 13 число. Но этого показалось мало и у нас в городе всю ночь сильный дождь.
Ничего, что-нибудь придумаем. А может и дождь закончится...
Палыч решил, что ещё приедет. Жизель готова встречаться.Что решил консилиум Палыча с Жизелькой, когда место жительства Жужа поменяет?!![]()
13 в субботту не работает? Ага ага!! У меня сработало - зачем то унесло на платную дорогу.Сегодня суббота , а не пятница ) так что 13 бессильноЯ живу в Химках, дождя уже нет ! Желаю удачи ! Жизельке чмок в нос
![]()
Но Вам была рада королева Жизель ( а ее благосклонность ещё заслужить нужно13 в субботту не работает? Ага ага!! У меня сработало - зачем то унесло на платную дорогу.
13 в субботту не работает? Ага ага!! У меня сработало - зачем то унесло на платную дорогу.
Очень хочется верить , что 21 июня 2020 она встретит дома !Спит...Нагулялись на жаре.
Жарко ей, такой чёрной. Выпила свою воду ( я ей специально брал) и мою выпросила.
Ну как ей отказать?
Яблоко съела ( кусочками) , немного вкусняшек.
А ведь она в приюте с 21 июня 18 года, почти 2 года...
Думаю, на этой неделе точно приедет.Очень хочется верить , что 21 июня 2020 она встретит дома !