Добрый вечер!Тогда начну с детства
Так как всю жизнь с собаками.Любовь к ним у меня от отца он любил животных больше,чем людей(в чем я с ним полностью солидарна).Мне было 5 лет когда в доме появилось 2 кавказа мальчик и девочка(у нас был частный дом) параллельно жил немец уже возростной 9лет(мальчик умер в районе 11лет, старенький был,заболел).Кавказ мальчик был агрессивный к чужим,но у нас с ним была особая любовь!Девочка была спокойная и ко всем дружелюбная.
Через пять лет по семейным обстоятельствам(смерть отца)мы с мамой переехали собаки остались с бабушкой и дедушкой.Мы их уже просто навещали.В доме большой участок и раздолье.лучше чем квартира.
Сука дожила до13,кобель до15лет.В 10 лет нашла на улице длинношерстную таксу.не удержалась притащила домой.Поставили перед фактом,что если не буду за ней ухаживать самостоятельно ее пристроят.ДАа мы с таксюшкой всегда и везде вместе были.Но вредности ей не занимать было.так как я ее нашла уже взрослую то даже не знаю сколько ей лет было когда она умирла.
С нами прожила 7 лет.
Перед таксой был сембернар,но как то получилось,что ее привили чумкой,а через время чума прабила.Не получилось откачать девченку.Когда у нас уже была такса мама стала жить с отчимом, у него была восточная европейская.Так что стала гулять и заниматься с 2мя.Овчарка умерла после 8 лет у нее как то в один день схватили почки и буквально за сутки она умерла.ветеринар развел руками.После этого предки сказали никаких собак.Слишком больно с ними расставаться...Я конечно пыталось.но все мои уговоры обрубались.На 18 лет мой хороший друг подарил мне амстаффа!мы открыли дверь и вбежал огромный бант на ножках!!!Никогда не забуду тот день!!!!Сколько меня не пугали что это убийца,что он вырастит и съест меня.Я была уверена что это самый лучший пес на свете!так и было у нас получилось вырасти очень порядочным мальчиком без агрессии к людям.но кобелей не любил.Ну остальное я про него писала.из-за его патологии врожденной мы прожили до3,5лет :'( .Помимо собак в доме то мышки,то морские свинки кого только не держала.Не люблю я дом без животных,он какой-то пустой.Сейчас у меня годовалый бешеный кот(в смысле очень активный)только что по потолку не ходит.
Мне 27 лет.Живу в воронеже.большая квартира.места достаточно.Работаю зоотехником-селекционером,хрюшек развожу.профессию выбрала специально поближе к животным.Даже не знаю что еще можно про себя сказать.А детей нет.