Я думаю, уже не нужно. Дома мы её приучили, что трогать ребёнка нельзя. Супруга с сыном уедет на месяц на дачу, дальше посмотрим. Конечно смущает момент, когда он ползать начнёт, но ,я надеюсь, справимся.Девочка все так же в поисках дома!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я думаю, уже не нужно. Дома мы её приучили, что трогать ребёнка нельзя. Супруга с сыном уедет на месяц на дачу, дальше посмотрим. Конечно смущает момент, когда он ползать начнёт, но ,я надеюсь, справимся.Девочка все так же в поисках дома!
СпасибоВолодь, не спешим пока. Я ее перенесу в стафопиты из Москвы. Если что - пиши, возобновим пиар.
Спасибо большое) на самом деле, отойдя немного от той ситуации, мне кажется, даже если бы нашёлся кто-то, кто бы готов был её взять, мы бы не отдали её. Слишком я к ней привязался. Да и ответственность и самоуаважение наверное не позволили бы. Очень помогли советы Анастасии Игнатьевой, которой я очень благодарен. Подсознательно верил, что все получится и с маниакальным упорством старался все исправить, хотя и я и супруга были на грани. Седых волос прибавилось в прямом смысле.Володь, я в тайне надеялась, с самого начала, что вы не сможете ее отдать и будете бороться за нее)))) Вы большие молодцы! Я очень горжусь, что в моем кругу есть такие люди!!!!! Вам всего самого самого!!!! И терпения!