@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Удавка это конечно п-ц .... в выходные видел в 4лапах подрощенного малыша стаффа ( или это вообще булли был) на удавке хозяева вообще не понимали как с собакой обращаться , покупали миски , корм и т.д. про себя думаю, когда он в шереметьево окажется ... вообще параноя началась какая-то, когда вижу стаффа или пита , то про себя думаю либо он из шереметьево , если более менее воспитаный ,либо , если как попало себя ведет , что скоро там окажется тьфу тьфу тьфуИ что за мода дурацкая на удавке с собакой гулять тем более с его спиной
Про возврат даже комментировать не буду... нет слов просто...
Это теперь ещё одна версия, чтобы вернуть?!! Бл..ть прям бесят такие "люди". !!!!Там не в собаке дело.. личные дела "хозяев"
Удавка это конечно п-ц .... в выходные видел в 4лапах подрощенного малыша стаффа ( или это вообще булли был) на удавке хозяева вообще не понимали как с собакой обращаться , покупали миски , корм и т.д. про себя думаю, когда он в шереметьево окажется ... вообще параноя началась какая-то, когда вижу стаффа или пита , то про себя думаю либо он из шереметьево , если более менее воспитаный ,либо , если как попало себя ведет , что скоро там окажется тьфу тьфу тьфу
Обида да-да, помню, особенно когда намордник на него одеваешь, эх ты, человееек)) не покупайтесь)про намордник кстати не забывайте, пока не придумали что делать с проблесками зооагрессии. И может вас уже предупредили, но Гамин вес нужно контролировать...Обида заключается в том, что он смотрит очень пронзительно, жалобно так, как бы показывая эх ты человек, я тебе верил. И при контакте морду отворачивает. Все истории хорошие, за исключением того, когда он видит собак, и особенно маленьких. На них прям истерически лает и рвется. Пока идёт адаптация к нам ограничиваемся командой ФУ (которая понинимается далеко не всегда). По истечении двух-трех недель будем думать как это исправлять.
Конечно предупредили, мы даем чуть меньше корма, чем сказано на упаковке. Лишний вес в его случае - это доп нагрузка на спинку. С намордником пока не так всё просто. У гамы явно был травмирующий опыт с намордником, потому что когда только показываешь его, он начинает нервничать, а когда пытаешься одеть, он совсем сильно нервничает. И как бы то ни было парадоксально - у нас мелкие на поводке, а большие часто без поводка. Вчера просто положили на лежак, уже нервы пошли.Обида да-да, помню, особенно когда намордник на него одеваешь, эх ты, человееек)) не покупайтесь)про намордник кстати не забывайте, пока не придумали что делать с проблесками зооагрессии. И может вас уже предупредили, но Гамин вес нужно контролировать...
Спасибо за совет. Да, пока решили не мыть именно в ванной, поскольку собакен в режиме адаптации и не очень хочется его сильно дёргать. Ведь для того, чтобы помыть нужно в ванну затащить, а это на руках поднимать. А на улице уже не так жарко для подобных процедур.Если всё-таки решили пока не мыть Гаму, то вместо сухого шампуня можете попробовать вот такую пенку, её не нужно смывать, пахнёт резковато, но довольно приятно: https://zooshef.ru/products/8in1_freshening_foam_shampun-penka_ne_trebuyuschaya_smyivaniya_dlya_sobak.htm