Не прост малыш как казалось, я тоже с ним целоваться не полезла, он и не особо бежит ко всем, я подошла, посмотрелись, дала себя понюхать и он ушел, неинтересна) видно если бы от меня пахло вкуснятиной, то точно бы полез.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
нее, я пас, мы осторожничаем))) неизвестно когда стрельнет))) поэтому я в сторонке полюбуюсь какая милая собачка))))))) тем более ему тоже могут не все нравиться))) он просто мне кажется терпеливый.А с нами целовался все время, что мы с мужем рядом ним находились. Разрешал делать с ним всё))) Галина Ивановна была свидетелем))))
Не,вполне адекватный пёс. Подошёл,обнюхал,угостился,ну а далее наслаждался поглаживанием и почесушками)))нее, я пас, мы осторожничаем))) неизвестно когда стрельнет))) поэтому я в сторонке полюбуюсь какая милая собачка))))))) тем более ему тоже могут не все нравиться))) он просто мне кажется терпеливый.
Да кто ж против то))) просто к одним собакам лежит душа) с другими не очень) это как с людьми))) тяжело обьяснимо)Не,вполне адекватный пёс. Подошёл,обнюхал,угостился,ну а далее наслаждался поглаживанием и почесушками)))
на предыдущей странице писали, что с девочками он играть любит, наверно значит и ужить реально...С кошками нормально....а к девочке второй собакой можно его брать?