Как же больно собаке, он жалуется и просит помощи... Есть какие новости, как все перенёс? Господи, помоги парню поправиться.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Он необыкновенный!Я обрабатывала его без намордника,мы его даже не держали!Когда было больно он старался тихонечко отползти.После того,как отмочили большую часть дыр,мазала левомиколем,мальчиш чуть не уснул,так ему это было приятно.Вылечим,все будет хорошо!А вот по результатам полного осмотра,могу сказать,что жрали его не один и не два раза.Жрали постоянно,долгое время!Раны разные по состоянию.Есть очень старые рубцы,есть совсем свежие дыры.А он так доверяет нам,удивительные существа эти собаки.
Собаки очень хорошо чувствуют людей,от кого ждать добро а от кого одно дерьмо.Он необыкновенный!Я обрабатывала его без намордника,мы его даже не держали!Когда было больно он старался тихонечко отползти.После того,как отмочили большую часть дыр,мазала левомиколем,мальчиш чуть не уснул,так ему это было приятно.Вылечим,все будет хорошо!А вот по результатам полного осмотра,могу сказать,что жрали его не один и не два раза.Жрали постоянно,долгое время!Раны разные по состоянию.Есть очень старые рубцы,есть совсем свежие дыры.А он так доверяет нам,удивительные существа эти собаки.
Ещё нет(Офломелид привезли в итоге? Препарат недорогой и продаётся не везде