СЭНДИ-КРАСИВАЯ СТАФФОЧКА БЛАГОРОДНОГО ГОЛУБОГО ЦВЕТА! (2019) (НА РАДУГЕ 28.11.2022)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
интересуются, чем эта благороднейшая дама любит поиграться?)

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 967
173 852
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
Она обожает грызть всё деревянное) Палки, брёвна, деревья!) Станок по переработке древесины)))

08.10.2018
1 793
7 756
113
52
Москва,Ховрино.
Мои зверушки
Кот Степа

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 967
173 852
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
Палки не разу не грызла,нюхает и отходит,а вот деревья,это да,точит их,как личинка ботву)))
Когда я с ней гуляла, то она превратила в опилки довольно увесистое брёвнышко))) Причем за короткий промежуток времени)

• Like
Reactions: Динамит
08.10.2018
1 793
7 756
113
52
Москва,Ховрино.
Мои зверушки
Кот Степа
Наконец то выдался выходной,и я с радостью помчался к любимым собакам. Приехав в приют,я был немного удивлён,в нем не было посетителей,только работники,они выгуливали собак. Немного подождав,мне вывели красавицу Сэнди. Сэнди,увидев меня не побежала в мою сторону а полетела. Не знаю,кто больше был рад нашей встрече))) Пообнимавшись мы пошли на поле. Красотку сегодня было не узнать,дальше 2х шагов она не отходила,никуда не тянула,постоянно оглядывалась,как бы проверяя,не потерялся ли я)))) На поле немного побегали,поигрались со снегом,ну и конечно же погрызли любимую березу. Стоило наклониться к Сэнди,как она сразу начинала целоваться(это ей не свойственно) Видно было,что она рада общению. На гуляющих собак ноль внимания. Шикарная,человекоориентированная собака.

08.10.2018
1 793
7 756
113
52
Москва,Ховрино.
Мои зверушки
Кот Степа
Когда у собаки в приюте есть друг, это очень ей помогает. Есть собаки, с которыми вобще никто не гуляет. Представляете, они никого не ждут....
Я с радостью погулял бы со всеми собаками,но времени вообще нет. В любимчики попал и алабай Тогай(сидит напротив входа в офис) Добрейший пёс,а как он любит ласку.........

10.05.2017
2 875
11 911
113
Мои зверушки
Бутуз - котище, Жоффрей - питбул
"Все люди, как люди , а Я - СуперЗвезда! " - это явно девиз Сэнди . Очень харизматичная дама!
автор я, оригиналы фотографий тут - https://yadi.sk/d/HWcSpIFhJ6-xqw

Ну, слушаю тебя

Лапкой эть

Ты это ... заходи, если че

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки
Бруня (она же Шила) из Шрм и Влад (он же Владис)
Смешная красотка!!!

08.10.2018
1 793
7 756
113
52
Москва,Ховрино.
Мои зверушки
Кот Степа
Доброго вечера всем посетителям странички Сэнди. Сегодня,всей семьёй посетили приют(наконец то выдался выходной) В приюте почти не было посетителей(наверное было ещё рано,где то в районе 11:00) Я решил взять на прогулку Сэнди,а сын Костика. Поговорив с работниками приюта,я пошёл сам забирать Сэнди из ее опочивальни)))) Я не был в приюте недели 2-3((( Зайдя в вольер,я был встречен с такой радостью,какую себе и представить не мог. Я был облизан весь,с головы до ног,несколько раз. Сэнди аж пищала от радости,я был рад видеть ее не меньше,но от писков/визгов воздерживался))))) Прицепив поводок,мы вышли на улицу. Там красотка радостно отметилась у всех членов семьи. На поле все было как всегда:копание ям(с добыванием корешков)обгладывание деревьев,ласки,угощения,легкая пробежка. Сэнди уже никуда не тянет на прогулке,на других собак ноль внимания,теперь это комфортная собака. Нагулявшись в волю,красотка была мною припровождена в свой вольер.
После Сэнди я исполнил давнюю свою мечту,погулял с алабаем Тогаем(сидит напротив входа в офис)но это другой рассказ (правда тему Тогая я не нашёл на форуме)
p.s Все собаки,сидящие в офисе,получили угощение с лаской и почесушками.