@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
тересно. Так может стоит заводчикам сообщить?С Хабаром щенячку передали. В приюте.
А чем поможет заводчик? Мало кто из них отслеживает судьбу "своих" собак...Ин
тересно. Так может стоит заводчикам сообщить?
Никаких скрытых тараканов не обнаружено: чудесная, ласковая малышка с золотым характером. Любит всех домашних, но любимой хозяйкой выбрала меня
Если выходим на прогулку с сыном, и предположим, мне надо забежать в магазин, это что-то! Такая тоска в глазах, начинает переть как танк, в попытке догнать меня... Однозначно, остался страх потерять хозяйку. В связи с этим, пытаемся не создавать таких ситуаций и не расставаться вне дома) Вообщем, все у нас хорошо.
Спасибо, Лен)Да, Ир они всегда будут бояться, Саня до сих пор истерит на улице когда я иду в магазин, а он с сыном ждёт. Вспоминали сегодня Лакушечку в приюте, как ей повезло, что она у вас.![]()
О! Как круто!) Очень здорово, когда наши детки рядом живутА ещё, неожиданно, познакомились на прогулке с мальчиком стаффом и его хозяйкой. Что удивительно, мальчик тоже с Шереметьевского приюта, зовут Митч, по домашнему Митя. Живем в одном подъезде))) Теперь при встрече гуляем вместе.
Спасибо)Ира, поздравляю и Лакушу, и всю семью с переездом в счастливые.
Приезжай в гости, как проверяющий)) Пообщаешься с красоткойИр, я тебе завидую! Золотая собака!![]()