@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Это прям по двум сторонам от пиписьки белое длинное - это оноЭто под хвостом? Не очень понятна дислокация))
мм..проверю, сравню с другими. Дело в том, что мне сначала казалось, что у него была одна такая точка, и вот совсем недавно заметила вторую, может она и была, но вряд ли, там на белом сложно пропустить было бы)А это не соски часом? Оч похоже по расположению)
Посмотри фоточки в теме Степа - там хорошо видно соски ) мне кажется то же самое)мм..проверю, сравню с другими. Дело в том, что мне сначала казалось, что у него была одна такая точка, и вот совсем недавно заметила вторую, может она и была, но вряд ли, там на белом сложно пропустить было бы)
Спасибо большое, Наташа! Мы два идиота, это и правда соски теперь буду знать, что они бывают и чёрныеПосмотри фоточки в теме Степа - там хорошо видно соски ) мне кажется то же самое)
Петя, по-моему, тожеПо-моему, он сам такого не ожидал, судя по его взгляду
да )) пес прекрасный, очень умный, мы его конечно же не бросим, но если найдется ему действительно хороший дом - то мы возьмем сразу еще кого-то на передержку, количество нуждающихся в помощи собак в ШРМ не снижаетсякак там Стифф поживает? по-прежнему ищет дом?
нет, он еще тянет все-таки, энергии много у него и на собак всегда с интересом реагирует. Но он слушается поводка и голоса, команду "рядом" не любит, но слушается ))) он не так тянет, что унести может, даже близко нет, просто поводок не провисший, что для этой породы и возраста, я считаю, неплохо)) друзья у него во дворе не появились, у нас много мелких собак, которые со всей дури на него орут почему-то, его это бесит конечно, но он не рвется нападать, и один той мелкий его любит, ходит перед ним на двух задних лапках но Стиффа этот той смущает и мы обычно его обходим)) он нормально общается со многими собаками на площадке перед занятиями, особенно с девочками, не знаю, что так на него влияет - одни и те же собаки или сама площадка, так как помнит, что за агрессию там наказывают. Вообще мы вот с августа ходим на занятия и сейчас и мы, и кинологи наши отмечаем прогресс Стиффа, он стал намного спокойнее относиться к собакам, я не боюсь проходить мимо собак с ним, нет сомнений больше что я не смогу его удержать. Обхожу только если вижу, что собака не очень адекватная, два раза таких встречали со Стиффом, слава богу что оба раза собаки были в намордниках.забавный малыш)) мне тоже казалось, что ему меньше 5, когда видела его на выставке..
а как сейчас на поводке ходит? перестал тянуть? среди собак друзьями не обзавелся?