@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Это прям по двум сторонам от пиписькиЭто под хвостом? Не очень понятна дислокация))
мм..проверю, сравню с другими. Дело в том, что мне сначала казалось, что у него была одна такая точка, и вот совсем недавно заметила вторую, может она и была, но вряд ли, там на белом сложно пропустить было бы)А это не соски часом? Оч похоже по расположению)
Посмотри фоточки в теме Степа - там хорошо видно соски ) мне кажется то же самое)мм..проверю, сравню с другими. Дело в том, что мне сначала казалось, что у него была одна такая точка, и вот совсем недавно заметила вторую, может она и была, но вряд ли, там на белом сложно пропустить было бы)
Спасибо большое, Наташа! Мы два идиота, это и правда соскиПосмотри фоточки в теме Степа - там хорошо видно соски ) мне кажется то же самое)
теперь буду знать, что они бывают и чёрные 
Петя, по-моему, тожеПо-моему, он сам такого не ожидал, судя по его взгляду![]()

да )) пес прекрасный, очень умный, мы его конечно же не бросим, но если найдется ему действительно хороший дом - то мы возьмем сразу еще кого-то на передержку, количество нуждающихся в помощи собак в ШРМ не снижаетсякак там Стифф поживает? по-прежнему ищет дом?
нет, он еще тянет все-таки, энергии много у него и на собак всегда с интересом реагирует. Но он слушается поводка и голоса, команду "рядом" не любит, но слушается ))) он не так тянет, что унести может, даже близко нет, просто поводок не провисший, что для этой породы и возраста, я считаю, неплохо)) друзья у него во дворе не появились, у нас много мелких собак, которые со всей дури на него орут почему-то, его это бесит конечно, но он не рвется нападать, и один той мелкий его любит, ходит перед ним на двух задних лапкахзабавный малыш)) мне тоже казалось, что ему меньше 5, когда видела его на выставке..
а как сейчас на поводке ходит? перестал тянуть? среди собак друзьями не обзавелся?
то это это сто процентов не вариант диванной собачки, как Катюша наша, например 
позаниматься потом, естественно, не получилось, Стифф метался вдоль забора и смотрел в том направлении, куда ушли лошади) зато когда пришли домой, он выпил всю миску воды и просто отрубился на полу, очень устал