@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я изначально говорила, что мы ищем взрослого, послушного, спокойного и здорового сабакена QUOTE]
На этом можно не продолжать Чтобы собакен был послушный им нужно Заниматься! И нужно ВРЕМЯ!
У собак бывает разный темперамент и разная степень послушания. Откуда стороннему человеку знать об этом? Я доверилась профессионалам. Точка. Мне бы не хотелось тут все в срач переводить.Чтобы собакен был послушный им нужно Заниматься! И нужно ВРЕМЯ!
Да... Больше нет желания отвечать... Когда все вокруг виноваты...У собак бывает разный темперамент и разная степень послушания. Откуда стороннему человеку знать об этом? Я доверилась профессионалам. Точка. Мне бы не хотелось тут все в срач переводить.
Что такое приютская собака знаю очень хорошо, очень много лет и на собственном опыте.
Понимаете, порода была выбранна из за любви и по старой памяти, но времена и здоровье меняются (как оказалось)Думаю, что с таким подходом к выбору собаки, Вам точно не нужен пит или стаф. Почитайте другие темы.
Именно по этому я максимально подробно пыталась рассказать, какую именно собаку мы ищем, чтобы такого не случилось. И именно по этому я рассказала здесь про Барбариса, какой он, что бы потенциальные будущие хозяева понимали все заранее.Поймите, для собаки возврат это ужас.
Я не вам отвечалаДа... Больше нет желания отвечать... Когда все вокруг виноваты...
Мы ехали к Ньютону, но нам его даже не показали, сказав, что он уже забронирован.Может быть, подойдет возрастная собака 7+? Много же спокойных! Сэнди, Ария (вот вообще отличный вариант), Лиза, Ньютон... За здоровьем если следить, следовать рекомендациям и не давать со стола ничего - все стабильно будет. У Арии со здоровьем все нормально вообще
Ну сейчас уже никакой, понятное дело. Но все могло получиться иначе. Чего уже говорить :-(Какой Ньютон может быть?))) Посмотрите тему ньютона ))) как с ним играют ))
На самом деле очень жаль, что так получилось.Ну сейчас уже никакой, понятное дело. Но все могло получиться иначе. Чего уже говорить :-(
Ньютон не спокойный, а очень молодой, шилопопый и активный парень!Может быть, подойдет возрастная собака 7+? Много же спокойных! Сэнди, Ария (вот вообще отличный вариант), Лиза, Ньютон... За здоровьем если следить, следовать рекомендациям и не давать со стола ничего - все стабильно будет. У Арии со здоровьем все нормально вообще
Может быть возрастная и подойдёт, но здесь рассматривался вариант собаки 3-5 лет и желательно крупной. Что сводило к минимуму счастливый исход.Может быть, подойдет возрастная собака 7+? Много же спокойных! Сэнди, Ария (вот вообще отличный вариант), Лиза, Ньютон... За здоровьем если следить, следовать рекомендациям и не давать со стола ничего - все стабильно будет. У Арии со здоровьем все нормально вообще