@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо. Я не знала о существовании таких. Может имеет смысл поддержать как-то собаку медикаментозно?Купите охлаждающую попону на улицу, а дома накрывайте большим мокрым полотенцем махровым. У нас собака в прошлом году в жару также себя вела. Типа такой
Вер, я могу по почте выслать попону в субботу. В конце след недели уже у Вас будет. Спинку только надо измерить Магу.Спасибо. Походим в майке и купим попону. Маг начал есть. Ночью и рано утром гуляем. Но настроение не очень. Странно так. Собачья дипресия.
Я сегодня вечером напишу его размеры. Мы будем очень рады попонке. Спасибо за заботу о нас.Вер, я могу по почте выслать попону в субботу. В конце след недели уже у Вас будет. Спинку только надо измерить Магу.
Мексидол нам выписал наш доктор. Но посоветовал ещё неделю понаблюдать. Потому, что я испугалась отравления, а так как Маг бегает по участку, я могла не увидеть плохой стул.А для поддержания общего состояния может стоит мексидол подавать и рибоксин? Все таки и перепады давления, и жара, и парень то уже не щенок.