@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я нет, собиралась на этих выходных .сегодня девушка ещё фоткает, вечером обновлю список.
Карата и Одриану никто не фотографировал??
тогда будем ждать, надеюсь, погода не подведетЯ нет, собиралась на этих выходных .
А кто фотограф?) Чтобы знать на будущее к кому можно обратиться))Сегодня сфоткали (в помещении на третьем этаже)
1. Белик
2. Панчо
3. Игнат
4. Сочник
5. Кармина
6. Пастор
7. Керри
Ок ! Пахома и Жужу ещё актуально или уже сфотографировали ?тогда будем ждать, надеюсь, погода не подведет
Актуально) я поправила список, только новых не добавляла покаОк ! Пахома и Жужу ещё актуально или уже сфотографировали ?
вопрос не в желании, а в отсутствии большого количества времени на обработку фотокАктуально) я поправила список, только новых не добавляла пока
Валь, если есть желание ещё кого-то из списка осчастливить, пиши))
К сожалению , меня сегодня и завтра в шаре не будет , соответственно , в эти выходные Пахома , Жужу , Карата, Одриану я не сфотографирую ( .тогда будем ждать, надеюсь, погода не подведет
Выложила Одриану, Варяга и Герань.Сфотографировала сегодня - Одриана, Варяг, Кайл, Герань.
А когда ожидать фото этих хвостиков?Жужу и Карата сфотографировала Лиля
Маша, я к сожалению этой информацией не обладаюА когда ожидать фото этих хвостиков?
Выложила Кайла .Выложила Одриану, Варяга и Герань.
Кайл в работе .