Хабар доволен. Ждет Дениса с работы и бежит к нему как будто вечность не видел. Вот так собаки выбирают своего человека.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
некотрые собаки живут месяцами дома в ошейниках, а некоторые и с поводком, особенно если есть другие животные дома или собака непростаяНе. Посмотрите предыдущие фото - у окна стоит ,и у двери сидит. И видео с протирание лап. Везде с поводком. А он там с 3 октября. Нехорошо. И еще там мама парня? Ну, держим кулачки...
Я прекрасно понимаю, что такая возможность присутствует, но у него своя личная комната, где нету ничего за что он мог бы зацепиться в моё отсутствие, а когда я дома, он либо на лежаке, либо рядом со мной)))всё правильно делаете, молодец!!
только будьте внимательны, чтобы он не мог им нигде зацепиться и удушиться... хотя, конечно, поводок длинный врят ли такое может случиться
Наталья, а вы почему во всех темах нападаете? Вам что то не нравиться? Нельзя везде видеть только плохое!!! Уже странно читать все ваши комментарии!!!!А зачем он с поводком в доме? Хозяева его боятся? Это же не 1 день ?
Наш кстати уже 2 месяца в ошейнике в квартире, т.к. есть другие животные и он может прошмыгнуть в комнату....Без ошейника я его просто не смогу остановить- 1 раз такое уже случилось, было страшновато...не рискуем теперь..по крайней мере пока...некотрые собаки живут месяцами дома в ошейниках, а некоторые и с поводком, особенно если есть другие животные дома или собака непростая
Наталья, кинологи даже советуют,чтобы первое время не знакомая вам собака находилась в ошейнике, на поводке, а иногда даже в наморднике.Так проще скорректировать поведение и действия собаки,не подвергая себя и её излишнему стрессу, и уж тем более покусам.Не. Посмотрите предыдущие фото - у окна стоит ,и у двери сидит. И видео с протирание лап. Везде с поводком. А он там с 3 октября. Нехорошо. И еще там мама парня? Ну, держим кулачки...
Наталья, у Хабушки шикарнейший хозяин! Всем бы хвостикам таких родителей! То, что он сделал для сыночки, делают очень не многие, к сожалению. Денис снял дом для комфортной жизни Хабы и прогулок на свежем воздухе. У него отдельная комната. Он начал ездить к нему задолго до того момента, как усыновил его. Он взял кинолога для занятий т.к. Хаба очень непростой парень (поверьте мне на слово т.к. я с ним занималась с первого дня, как он попал в приют)! Он нашел к нему подход, окружил заботой, вниманием и любовью! О таком ответственном и серьёзном хозяине можно только мечтать. Денис не жалеет ни денег, ни сил, ни времени на сыночку) За что ему огромнейшее спасибо, лично от меня! Поэтому я считаю, что все его действия совершаются исключительно на пользу Хабару!А зачем он с поводком в доме? Хозяева его боятся? Это же не 1 день ?