- 10.09.2010
- 4 577
- 3 565
- 113
- Мои зверушки
- девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Есть правильные решения....Сажать в один вольер собак разных возрастных групп...Избегать ситуаций когда в одной комнате 2 одинаковых по комплекции и возрасту ....В собачей стаи самые агрессивные это как раз молодые особи...И если их 2-3 то однозначно будет драки...Как правило они жрут до конца,что почти ни когда не бывает с возрастной собакой которая если и подерется,то сдавшегося противника оставит врят ли прикончит...Поэтому молодых разбивать нужно однозначно...Очень-очень жалко мальчика
Всем девчонкам и мальчишкам, которые занимаются двориками искренние соболезнования...
Это трагедия для всего приюта, но, к сожалению, таких трагедий не избежать пока все собаки сидят не по одному,а если сажать всех по одному, то сколько несчастных умрет на улице... Эта сложная дилемма, в ней нет правильных решений.
Наверное мы говорим на разных языках...Из написаного я поняла что произошла трагедия о которой неоднократно предупреждали...Когда спросили почему то вместо точного ответа(не расслышали,заматались и забыли,хотели сделать не успели или вообще ситуацию описывали только в теме, а не озвучивали)) просто прикрылись репутацией приюта...У меня лично к приюту нет притензий.Я его люблю и с большим уважением отношусь к тому что делает И.А.
И если уж такая плохая связь друг с другом то может быть все это записывать в тетрадь или еще куда...(я сама не читаю половину тем).
Хотелось бы большего уважения друг к другу....Конечно вклад людей кто "клацеет по клавиатуре" намного меньше Вашего,так как они не работают в приюте....но на счету многих десятки спасенных собак и просто добрых дел,которые они делают уже многие годы.В наше время трудно делать добрые дела,поэтому нужно бережно относиться к таким людям...