@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ну так обычно врач решает брать или не брать собаку на стол, анализы смотрит, то же УЗИ... Если его нет, то зачем браться за операцию? Мы доверяли профессионалу, который вроде как лучше знает... а получается, что напрасноНет причин отправлять на стерилизацию УЖЕ стерилизованную собаку, без точного понимания ЗАЧЕМ. Именно, в этом случае, было бы первичное узи, избежали бы лишнего наркоза и лишнего разреза собаки. Ну и выпадов не будет в адрес любого доктора, что он не определил, что-то на глазок, тем более такого сильного профессионала как ГИ.
Не забывайте, что УЗИ стоит денег, делать Узи всем собакам за чей счет? Иногда не на что кровь сдать... Откровенно больных везем сразу, несмотря ни на что, остальных по назначению врача.Нет причин отправлять на стерилизацию УЖЕ стерилизованную собаку, без точного понимания ЗАЧЕМ. Именно, в этом случае, было бы первичное узи, избежали бы лишнего наркоза и лишнего разреза собаки. Ну и выпадов не будет в адрес любого доктора, что он не определил, что-то на глазок, тем более такого сильного профессионала как ГИ.
Я снимала это видео для того, чтобы всем было понятно, что при стерилизации Г. И., бывшего врача приюта, Эльзочка действительно была просто разрезана и зашита. Я думаю теперь никто не посмеет спорить с этим видео.
Огородникова сказала про культю и про яичник, почему-то не написала.Очень странно что на УЗИ не увидели 2 яичника....