@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вы чудо, вы прям ангелы для него, я счастлива, а Агат на 7 небе от счастья,спасибо вам , прям от всего сердца спасибо за негоГосподь судья все тем людям которые бросают собак, котов и вообще всех животных! Сверху всееее видно.
Хочу рассказать про нашу жизнь)))
Едим из мисок(высокие на регулируемой подставке) с первого дня вообще без проблем). Корм купили royal farm(Испания), ест с удовольствием. Лакомимся 9% белорусским творогом. Купили им с котом лакомства в виде тонких сосисок, немецкие, обоим нравится) От яблок пока отказывается( я всем настрого объяснила что собаку раскармливать нельзя.
И конечно таблеточки в сосиску и в ротик)
В туалет хорошо ходим)
Намордник охххх как не любим, мы забирать ехали со всей амуницией, намордник где-то затерялся и пришлось по приезду идти в зоомагазин покупать) там нас уже ждали) и как оказалось у одной из продавщиц у брата стаффка из Шереметьевского приюта)) в магазине вёл себя прекрасно) смех был когда первый надетый на него намордник был технично снят лапой))) ну ничего привыкаем) без него никак - пылесосит все, к помойкам тянет, отрабатываем команду «помойка -фу!!!»
У нас подъезд собакалюбов))) но почти все мальчики) один овчаристый товарищ Риччи тоже взят из приюта, Оля (его хозяйка особенно рада за Агата) Молодой бультерьер( залюбленный белый поросёнок) уже обнюхались, интеллигентно побурчали друг на друга, мужики ж))) 16летний пуделяш и 10летний таксон интереса особо не вызывают, пока) малипуса тойка сосед по лестничной клетке, заливисто лает, Агат слушает)) все люди родные - всем рассказали что забрали из приюта, что не надо бояться грозного вида)
Ещё Агат оооочень много спит) да так сладко) как человек отходит видимо от всего что с ним было. Сном все проходит- так моя прабабушка говорила)
К игрушкам почти равнодушен, но думаю это наживное)
Спят все вместе)))) мама, Агат и кот Пума))) мама решила что он столько натерпелся и не надо его заставлять спать на подстилке если диван милее) все время укрываем одеялком, боимся что холодно.
Периодически ложится в коридоре чтобы всех видеть))) но чаще всего мы лежим и сидим вокруг него)) надеюсь он от нас не устаёт)) Вообще с приходом Агата жизнь стала ещё лучше)) как будто все встало на свои места) пазл сложился)
Вместо сушки - гречка) на кормление)) конечно кашка вкуснееТакже сегодня Агат ооооочень просил гречку, не дали, обиделся, надулся и ушёл лежать на свой матрасик.
Очень конечно сложно не баловать((
Но перед глазами встаёт перекормленный покойный Артур и понимаешь что лучше не додать чем перекормить.
Честно, все никак не дойдём(ну что, разведка прошла успешно? попали на занятия?)
Класс!!!А мы таааакие зимние))) утеплённые))
Одежда подбирается легко как оказалось)
Все куртки размер l55(стаффордширский терьер).
Не реклама, но Бетховен порадовал своими ценами на куртки, то что в четырёх лапах по 4000 в Бетховен по 2200) Всем на заметку) Будем скупать одежки)
Одеться дал вообще без проблем)) движений вообще не стесняет)) а там ещё капюшон ))) правда он скорее декоративный, не представляю на какой собакенской голове он может нормально держаться)) а вообще он в нем такой ржачный))) ноооо зато тепло))
Постер для форума копируйте и потом в тему.Не могу вставить видео, на радикал залилось, но ни одну ссылку форум не признает(((