ЯГУАР - СОС!!!! ЯРОСЛАВЛЬ - ИЗОДРАННЫЙ СТАФФ БЕГАЕТ ПО ПОСЕЛКУ ВЕЛИКИЙ (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

T

TaLila

Сдать анализ мочи. Ленточные глисты.

Максимова Елена

Модератор
20.07.2016
3 694
17 028
113
Мои зверушки
Сантьяго-стафф
Ягуар отличный пес!!! :zhyuri-ocenki:Не смотря на свой большой размер, очень добрый и покладистый. Всегда рад человеку и готов слушаться только не уходите. Внусняшки берет аккуратно и станцует за них свой коронный медвежий танец.
Гулял с волонтерами, они пришли в восторг от общения с ним и еще долго у офиса не хотели расставаться!

Максимова Елена

Модератор
20.07.2016
3 694
17 028
113
Мои зверушки
Сантьяго-стафф

Пес находка!!! Спокойный на улице, что не скажешь про вольер, там он выгибается в своем ретуальном танце скакуна :ag:Немного не воспитан, но это поправимо. Зато какой он комфортный на прогулке! Не тянет не бежит. И он ничего не выпрашивает, ему нужен человек!!!!

Максимова Елена

Модератор
20.07.2016
3 694
17 028
113
Мои зверушки
Сантьяго-стафф

Ягуар собака праздник!!! Очень обаятельный парень, в меру активный, никуда не тянет, ориентирован на человека. Добрый и открытый, очень комфортный. С ним отдыхаешь и забываешь все трудности, он как бальзам на израненную душу!!! :zhyuri-ocenki::ba:

Максимова Елена

Модератор
20.07.2016
3 694
17 028
113
Мои зверушки
Сантьяго-стафф

Ягуар веселый и красивый пес. Всегда рад прогуляться на поле и просто посидеть в вольере. Зазывает всех танцем "медведя" :ag:После этого трудно пройти мимо, он так и манит. Гуляет очень спокойно, никуда не тянет, наблюдает кто куда идет, но не рвется. Послушный и ласковый песа!!!

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
неужели добрый, ласковый, дружелюбный пусть и не очень породный мальчишка никому не нужен?(

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Он ждет своего человека, который обязательно появиться!!! Беспородный понятие относительное. Он беляшик , а это всегда привлекает. И от стаффа у него морда , широкая грудь. А самое главное будет человек ,который зависнет на эти глаза - добрые и любящие или наткнется на эту тему и поймет , что это его собака и тогда все будет не важно!!!
Ч Е Л О В Е К тебя ждет Ягуар.

Максимова Елена

Модератор
20.07.2016
3 694
17 028
113
Мои зверушки
Сантьяго-стафф

Ягуарка очень хороший и добрый пёс. Просто нет столько ручек, сколько у нас собак. И порой не доходят до многих. А он обязательно поедет домой, по другому и не может быть. Гулять с ним очень комфортно, ведёт себя отлично. И очень любит когда к нему в комнату в гости приходиш, вот тут его радость переполняет и он лижет руки :ba:

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 188
39 774
27
40
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
09.07.
500 на сб от @alenapiasetskaia
:flowers: