- 07.03.2020
- 163
- 802
- 93
- 42
- Мои зверушки
- Мышка-чих, Морти-чих, Фрунзик-дворянин, Тайрон-амстафф, Семен-кот-дворянин, Маруся-кошка-дворянка, Зинаида-кошка-дворянка
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Там каки и не разберёшь чьи) Там все собачки какают и бездомные и домашние, насчёт соседей, я и по хорошему пыталась, и ругалась, сейчас, как Вы и говорите, просто молча строю злые рожи) мне, может, не нравится, как пьяные истеричные соседи выясняют отношения, как орут и топают дети, алкаши каждый день на детской площадке, но я никому ничего не предъявляю, а им почему-то именно до нас нужно докопаться, возможно, потому, что мы только переехали, так мы ещё ремонт даже не начали (из ремонта пока только межкомнатная дверь и то для так сказать, изоляции одной мелкой вредной орущей особи породы чихуахуа от другой), а когда ремонт начнётся, они что к нам табуном ходить начнут? Сегодня им моя собака не нравится, завтра я, поэтому сейчас как раз я выбрала тактику делать лицо «не подходи, убью»)Каки - в пакетик, чтоб вопросов не было. А свое недовольство можно просто взглядом показать, долгим, строгим.
Там каки и не разберёшь чьи) Там все собачки какают и бездомные и домашние, насчёт соседей, я и по хорошему пыталась, и ругалась, сейчас, как Вы и говорите, просто молча строю злые рожи) мне, может, не нравится, как пьяные истеричные соседи выясняют отношения, как орут и топают дети, алкаши каждый день на детской площадке, но я никому ничего не предъявляю, а им почему-то именно до нас нужно докопаться, возможно, потому, что мы только переехали, так мы ещё ремонт даже не начали (из ремонта пока только межкомнатная дверь и то для так сказать, изоляции одной мелкой вредной орущей особи породы чихуахуа от другой), а когда ремонт начнётся, они что к нам табуном ходить начнут? Сегодня им моя собака не нравится, завтра я, поэтому сейчас как раз я выбрала тактику делать лицо «не подходи, убью»)
Помню эти страшные фото, иногда натыкаюсь на них в его теме и кровь стынет в жилах. огромное спасибо Ирэн Александровне и всем волонтерам и работникам приюта, что спасли Тая и дали ему шанс начать счастливую жизнь, а нам - встретиться с ним и влюбиться. Не сильна в выражении чувств посредством письма да и словесно, но, поверьте, говорю от чистого сердца огромное спасибо Вам, всем тем, кто спасает этих несчастных детей и дай Бог, чтобы все они нашли любящие семьи и жили долго и счастливо, как в сказке)Фото много не бывает
Это же его темка)
Я с удовольствием смотрю, другие, думаю, тоже))
Так радостно видеть, как ему здорово!
Особенно первые фото помните, где он в Таганроге - тощий, голодный, больной, весь скукоженный на улице.
И теперь - диван, дом, прогулки, занятия
Поздравляю!!!У нас сегодня 2 месяца дома[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Огромное спасибо всемУра! Поздравляю товарища Тайрона и всю Вашу семью с этой радостной мини-датой!)
Всем здравствуйте, понимаю, что сейчас карантин, хотела бы узнать, можно ли будет после 12 мая (вроде бы даже как снимут карантин ну или хотя бы ослабят) приехать за паспортом Тая? Да и погулять, пообщаться и привезти какие-то подарочки собачкам приюта хочется. Заранее спасибо за ответ.
Спасибо, поняла, подарки привезёмПриют всё ещё работает как в условиях карантина, поэтому прогулки ограничены, но подарочкам, конечно, будем рады
Паспорт, конечно, можно приехать и забрать в любое разумное время (желательно с 12 до 17 где-то) в любой день кроме четверга.
да это мы знаем, сейчас везде такЕщё забыла сказать, что нужно в маске и перчатках приезжать)