@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ваш старичок теперь в лучшем из миров. как прекрасно, что он подарил вам столько счастливых лет и успел подружиться с Агатом) может быть со временем вы захотите завести нового другаУже 3,5 месяца наш белый ангел Агат с нами!!!
У нас все хорошо! Кушает хорошо, делает запасы гречки(закапывает у себя в подушках), гуляем теперь по 3 раза(что бы больше дышал воздухом), спит на спине(прелестное зрелище), начал открывать рот что бы подышать(улыбка) расслабился наконец, выяснилось правда что чужих людей и чужих животных Агат не особо любит(не считаем это бедой), толстеть не даём(ориентируемся на прилегание шлейки) угощаем творогом, кефиром и бананом, выяснился интересный факт - Агат приучен к выдержке(даже просто без слов - взглядом), много хорошего, всего не напишешь с моим графиком...
Вообщем Агат это огромное счастье))
Немного видео
Но не бывает ничего идеального в этой жизни....
18 мая от нас ушёл любимый, мудрый и самый лучший кот Пума. Как оказалось его съел рак. Это больно. Грустно. Он был с нами 14 лет. С Агатом он был 3 месяца, но и за это время они успели подружиться. Когда не стало Пума, мы в то же день помыли его дом-туалет и мисочки, решили вынести, возможно кому-то у кого нет достаточных финансов это пригодится, я знаю он бы не был против. Если бы вы видели что делал Агат когда понял что котика нет, а его вещи выносят ((((( эти человеческие карие глаза говорили - где котик , что происходит? Мы плакали и пытались объяснить ему...((( надеюсь он правильно нас понял. Агат лежал грустный и вздыхал как человек недели 2((( Пума был ему другом, старшим товарищем.... Агат будет его помнить так же как и мы. Светлого пути тебе гордый, мудрый, любимый восточный красавец Пума
Ой про когти это больной вопрос(((Довольный такой, улыбака))
Когти большие. Не дается стричь? Я вот Кире весной один коготь до крови стриганула (сильно кровил), она мне больше не доверяет((. А до этого спокойно давала лапки, передние даже сидя...
Давно нет информации о мальчике. Очень ждёмОй про когти это больной вопрос(((
Стрижёт их наша ветеринар, с мужем (два на два метра) и ещё мама помогает(( Столько сил в Агате, это что-то.
Значит они его все держут, он орет (именно орет благим матом) и Ира стрижёт как может. Мясо близко поэтому короткие вообще не получаются. Он просто ненавидит стрижку ногтей и что с этим делать непонятно...((( Ира говорит - привыкнет..., очень на это надеемся) А пока соседи с периодичностью слушают его крики, не известно что о нас думают)
Но это все мелочи))))
Он наш любимый котик))))))
Тут в связи с дождями купили обновку, дождевичок) Название у дождевичка «Хозяин тайги», такая милота))