Палыч !!! Все будет хорошо!!! Выберешь самую лучшую девочку и будешь самым лучшем папой для нее!!!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Лена, состоялся ли диалог у Жизель с Палычем? А то я уже вся чешусь от нетерпения.Последнее слово будет за Жизель. Нам остаётся только надеяться
Испытательный стоит) а уж к кому она отправитсяЛена, состоялся ли диалог у Жизель с Палычем? А то я уже вся чешусь от нетерпения.
Привет! Только добрался домой. Сплошные пробки.Не терпится узнать как прошла встреча, кто понравился, кого смотрели и гуляли?
Очень не хочется торопить события ...Привет! Только добрался домой. Сплошные пробки.
Встреча состоялась. Жизель мне очень понравилась.
Но куратор ей нравится больше!!! Естественно. )
Буду приезжать и общатся с собачкой. Следующие свидание в понедельник.
Договор уже есть.
Других собачек не смотрел. Остнановился на Жизель.
Палыч!!! Полегче ))) я уже вся в соплях и слезах Жу-жаЯ обязательно приеду к Жизель*. Сколько надо будет, столько и приеду.
ЗЫ Нас с ней на видео снимали...)
* придумал домашнее имя для нее - Жу-жа, или Жу-жу. Пока не определился.
Извините, друзья - только добралась до компьютера Конечно, по первой встрече трудно определенно судить о чем-либо. Нужно поездить, наладить контакт, начать понимать друг друга. Жизель постоянно норовила общаться со мной Палыч ей мячик бросает, а она его мне несёт. С Палычем пообщались в игровом вольере, потом совсем немного прошлись по выгулу-жара! (поводок у Палыча. Я на подстраховке). И в заключение, Палыч общался с Жизель, угощал её. А я затаилась в офисе, подглядывала, подслушивала и снимала их через форточку. Поэтому, не обессудьтеЛена, состоялся ли диалог у Жизель с Палычем? А то я уже вся чешусь от нетерпения.
А Вы знакомы с Жизель ? Гуляете с ней?Палыч, Вы всем полюбились своим основательным подходом к нашей(Babakisеной) Жизель!!! Такая привязанность к волонтеру в данной ситуации не есть очень хорошо .
Мне кажется если у Вас есть уверенность в своих силах и твердое намерение быть с Жизель , то надо брать и налаживать контакт дома.
Палыч, Вы всем полюбились своим основательным подходом к нашей(Babakisеной) Жизель!!! Такая привязанность к волонтеру в данной ситуации не есть очень хорошо .
Мне кажется если у Вас есть уверенность в своих силах и твердое намерение быть с Жизель , то надо брать и налаживать контакт дома.
Палыч, браво!!! Мы тут все так прониклись к Вам и все с замиранием сердца следим за темой Жу -жуРешил, что нельзя делать большие перерывы между поездками. Сейчас буду звонить и договариваться на завтра.
Лена молодец, очень много сделала для Жизель, так что я никоим образом не хочу ее хоть как-то обидеть.
Мы с ней вчера хорошо поговорили, я узнал для себя много нового.
Большая разница взять щенка и взять взрослую собаку, так что буду стараться понять девочку.