Анастасья
Модератор
- 15.02.2019
- 13 180
- 39 739
- 27
- 40
- Мои зверушки
- Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Моего в дождь вообще фиг вытащишь гулять. а тут сам идет. хоть и напряжен. не все собаки любят такие дождливые недели.Какой-то грустный малыш и хвостик к попе прилип Видно, что собака напряжена
Да какая то скованность у всех. Первый месяц самый сложный. Ребята не подведите!Какой-то грустный малыш и хвостик к попе прилип Видно, что собака напряжена
Так он в семье совсем недавно. Может действительно пока скорее всего у него идёт период адаптации, привыкания. Да и у ребят тоже. Собаки ведь все разные. Время покажет. Очень хочется надеяться только на хорошее. Я больше чем уверена, что многие думали, что наш не задержится у нас)))) А мы стараемся вместе с ним. Дай Бог и у Танка всё сложится хорошо.Ребенок совсем не улыбается! Ему не комфортно. Сейчас меня закидают шапками: у меня почему-то было и остается чувство, что это не его люди... Простите, но мне так кажется... Я буду очень рада, если ошибусь и мальчику там действительно хорошо. Будем надеяться на лучшее.
Я с вами не согласна в корне, посмотрите нашу тему Поль Робсон , вместо поддержки закидали шапками и костыль не понравился, и ремонт не понравился, и собака то худая , то грустная. Это еще часть удалена. А потом пришлите фоточки , что бы растерзали по кусочкам.Ребенок совсем не улыбается! Ему не комфортно. Сейчас меня закидают шапками: у меня почему-то было и остается чувство, что это не его люди... Простите, но мне так кажется... Я буду очень рада, если ошибусь и мальчику там действительно хорошо. Будем надеяться на лучшее.
Доброе утро!!! Не надо так реагировать на высказывания людей. Все, кому не безразлична судьба пристроенных собак переживают за них. Думаю, никто из нас не хотел Вас обидеть. Конечно, все ждут фотки улыбающегося мальчика. Главное, чтобы он Вам поверил. Тогда ребенок распахнет для Вас свою душу и сердце. Будет любить Вас беззаветно. Не обращайте на нас внимание, просто любить мальчика. Удачи вам и малышу.Люди, вы такие странные.... Это просто собака. В новых условиях. Одни рефлексы ломаются, другие не сформировались. Вам правда нужны фотки улыбающийся собаки????? Пёс просидел столько лет в приюте, что вы от него хотите???? У него новая счастливая жизнь. Вы это понимаете, а он нет. Не нагнетайте. Это его хозяева и все у него будет хорошо.
Шапками все-таки закидали, хоть я заранее извинилась. Вот именно поэтому я не беру кобелей. Я их не понимаю. Я просто сравнила своих девченок с Танком, мои обе рядом со мной улыбались. Первой нет со мной уже 7 год. Сейчас рядом малая , ей 2 года. Забрала из неблагополучных ручек, когда ей было 8 месяцев. Снег, дождь, град.. Мама рядом- это все, что надо. Улыбаться мелкая начала через 5 минут нашего знакомства. Поэтому и переживаю за мальчика. Никаких кровавых подробностей никто не ждет. Люди что увидели, то и говорят. Мальчик замечательный, дай Бог , чтобы у него и его мамы и папы все сложилось и их сердца застучали в унисон!!!Я с вами не согласна в корне, посмотрите нашу тему Поль Робсон , вместо поддержки закидали шапками и костыль не понравился, и ремонт не понравился, и собака то худая , то грустная. Это еще часть удалена. А потом пришлите фоточки , что бы растерзали по кусочкам.
Будем надеяться, что у ребят все сложится.