Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 993
- 174 071
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Она мне кое-кого напоминает! Прям очень!!!))
сказали, что писает домаЧто то озвучили?
Ну и ладно , значит где-то , кто то лучше за такой красотой идёт, едет, ползёт с остановками .
Как жалко. Давно обсуждалось что в договоре надо оговаривать на стрессе может писать но любовь и забота все исправит. Готовы — распишитесь , получите, нет — не надо стресовать собаку , которая и так уже много чего пережила.В переводе на человеческий Вента сейчас пытается всем показать, что ничего страшного не случилось, но получается у неё это плохо. Переживает.
В выходные сидела с кобелем в вольере. Проблемка скорее всего исправится нормальным по длительности выгулом. Ну и для подстраховки можно полы пеленками застелить. Гуляет замечательно. Про намордник не скажу. Этой кнопке он вряд ли нужен. Если только внешние факторы этого не будут требовать.Добрый день, скажите как себя чувствует Вента? Как можно исправить ее проблемку? Как девочка относится к кошкам и другим собачкам? Как гуляет на поводке? Даёт одеть намордник?
Добрый день. Вента чувствует себя хорошо. Не думаю, что проблема в ней. К собакам относится нормально. К кошкам неизвестно. Она маленький клопик, ей не нужен намордник и гуляет она отлично.Добрый день, скажите как себя чувствует Вента? Как можно исправить ее проблемку? Как девочка относится к кошкам и другим собачкам? Как гуляет на поводке? Даёт одеть намордник?
Бонита, наверное, немного подлиннее и повыше. По характеру очень похожи.У Вас есть ещё Бонита, они похожи очень, я так понимаю ее еще не пристроили? И размером они примерно одинаковые?