- 27.05.2015
- 1 508
- 812
- 113
- 62
- Мои зверушки
- амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Не-а, конкретный фурункулез( про аллергию, мне кажется , я уже все знаю) 5 лет жизни с Маргошей...Может аллергия?
Точно!!!!!!!!!!!!!Не, Волочкова и рядом не сидела.
А еще у нее пасть, как чемодан У Ники в два раза меньше.Весело как...А Маргоша ее похрюкиваньем настоящий мультперсонаж из фильма.Очень забавная!!!
Что уж говорить размах наш российский...А еще у нее пасть, как чемодан У Ники в два раза меньше.
Месяц дома!!!!!!!!!! Праздник, праздник, праздникНу вот и месяц дома) Синулокс пропили курс, ттттт новых фурункулов нет, стала намного спокойнее к еде относиться, может и не подходить когда миски заполняю, Маргошка всегда ждет и суетиться. Начали понемногу с Никой воспитанием заниматься. Учимся усидчивости. У Никуси совершенно ненормальная любовь к тряпкам, умудряется за секунды надругиваться над ними, пару раз кроссовки из своей кровати доставала, хотя дверь в спальню днем практически всегда закрыта. Защипала нашего друга лабрика, он уже щимится от нее. Гуляет когда олна-идеально, с Маргошкой начинает дурковать. Вот вроде и все новости.