@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Кстати от команды голос Скай сильно возбуждается,может раньше он никогда не лаял кроме ситуаций с другими животными и для него лай-это отголосок негативных эмоций. Вначале прямо холка вставала.
Добрый день! С попеременным успехом) Из команд - "ко мне", "рядом" хорошо, "сидеть" плоховато (сидеть именно правильно, как учит кинолог) и начали "лежать". Зооагрессия на 99% - зообоязнь и это увы, не проходит. После прошлогодних прокусов от акиты у меня самой развилась боязнь посторонних собак без поводков, поэтому наш кинолог борется не только со Скаем, но и со мной (а нам бы надо по хорошему регулярно тренироваться именно рядом с собаками). Так как мы оплатили максимально большой курс занятий, пока еще на индивидуальных занятиях, но впереди нас ждет площадка с другими собаками и надеюсь, что это немного поможет Скаю в общении и терпении других животных!Как успехи Семины в послушании?
Вот насчет зооагрессии - скорей он Вас охраняет, или просто ваши страхи проецирует. Он не агрессивный. Посмотрите полезное видео про воспитание собак. Нашла на сайте гульдог. Советы кинолога. "Как дрессировать, чтобы получалось" https://www.instagram.com/guldog_official/. Это по центру страницы 4-е видео сверхуДобрый день! С попеременным успехом) Из команд - "ко мне", "рядом" хорошо, "сидеть" плоховато (сидеть именно правильно, как учит кинолог) и начали "лежать". Зооагрессия на 99% - зообоязнь и это увы, не проходит. После прошлогодних прокусов от акиты у меня самой развилась боязнь посторонних собак без поводков, поэтому наш кинолог борется не только со Скаем, но и со м ной (а нам бы надо по хорошему регулярно тренироваться именно рядом с собаками). Так как мы оплатили максимально большой курс занятий, пока еще на индивидуальных занятиях, но впереди нас ждет площадка с другими собаками и надеюсь, что это немного поможет Скаю в общении и терпении других животных!
Ну и из последних фото - пёсель на даче. Кстати, у нас есть потрясающие успехи в играх - мало-помалу мы учимся играть с собачьими игрушками, а не только в игру "догони хвост"