Ну ее же спасли добрые люди ))) сначала в Нальчике , потом в Шарике ))) так пусть проявляет великодушие сама была бездомной и ненужнойБедная девочка - опять терпеть этих мелких
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ну ее же спасли добрые люди ))) сначала в Нальчике , потом в Шарике ))) так пусть проявляет великодушие сама была бездомной и ненужнойБедная девочка - опять терпеть этих мелких
Но шерстка дыбом встала).
Играли долго, засняла только немного, а то я несколько напряженна не кусала сильно , жевала шею ) собачка интересная очень - метис овчарки и хаски , глаза такие потрясные холодные, голубыеНо шерстка дыбом встала).
Протест обернулся во вселенскую любовь! Всех Благ вам!!!!Вот правда Лобковский говорит ) нужно делать то, что хочется )))
Этот человек, которого я сама родила и воспитывала ... не хотел собаку из приюта , особенно пожилую , очень не хотел стаффа , а когда поняли , что Нана глухая , он вообще офигел .... я всегда совместно с сыном принимаю решения и всегда учитываю его мнение ... но это мой самый лучший протест
Не перестану тебя просить выложить моих подобранных фотосессию уже организовали , кастрировали, привили... скоро начну просить информационную поддержкуНе перестаю тобой восхищаться Ты - МОЛОДЕЦ!
Ок, без проблем. Присылай всю информацию, окажем информационную поддержкуНе перестану тебя просить выложить моих подобранных фотосессию уже организовали , кастрировали, привили... скоро начну просить информационную поддержку
Особое спасибо Ирэн Александровне , которая , готова была принять бедолагу на передержку , но нашёлся вариант передержки дома , сидит учится манерам ... но Тигра Мега тактичный и воспитанный 2 -х разовый выгул , дома ничего не портит , кошки , собаки отлично !
Спасибо , да мне сегодня тоже собачники во дворе посоветовали , завтра куплю , а то у нас прям проблема погулятьВоск для лап попробуйте, нам с ним немного легче
Только дома и в подъезде не намазывайте лапы)Спасибо , да мне сегодня тоже собачники во дворе посоветовали , завтра куплю , а то у нас прям проблема погулять