Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 938
- 173 753
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Очень симпатичная толстовочка для красавицы. И, кажется, Пандочке нравится
Она самая модная на районе, одевается лучше, чем я)))Какая модница! Маме Ане на последней фотографии спасибо говорит!
Поделитесь где такую куртяшку модную приобрели... а то смотрю, все у всех одно и тоже... А нам тоже хочется модными бытьОна самая модная на районе, одевается лучше, чем я)))
здравствуйте! Только увидела, это meo.pet (профиль в Инстаграм так называется), но именно такие у них закончились, мы буквально предпоследнюю выкупили в таком размере, но у них ещё будут новые коллекции. Качество шикарнейшее!Поделитесь где такую куртяшку модную приобрели... а то смотрю, все у всех одно и тоже... А нам тоже хочется модными быть
Спасибо огромное, посмотрим.здравствуйте! Только увидела, это meo.pet (профиль в Инстаграм так называется), но именно такие у них закончились, мы буквально предпоследнюю выкупили в таком размере, но у них ещё будут новые коллекции. Качество шикарнейшее!
сейчас вроде остались ещё курточки из эко-кожи с мутоном)