Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 30 695
- 177 462
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Очень симпатичная толстовочка для красавицы. И, кажется, Пандочке нравится
Она самая модная на районе, одевается лучше, чем я)))Какая модница!Маме Ане на последней фотографии спасибо говорит!
![]()
Поделитесь где такую куртяшку модную приобрели... а то смотрю, все у всех одно и тоже... А нам тоже хочется модными бытьОна самая модная на районе, одевается лучше, чем я)))
здравствуйте! Только увидела, это meo.pet (профиль в Инстаграм так называется), но именно такие у них закончились, мы буквально предпоследнюю выкупили в таком размере, но у них ещё будут новые коллекции. Качество шикарнейшее!Поделитесь где такую куртяшку модную приобрели... а то смотрю, все у всех одно и тоже... А нам тоже хочется модными быть![]()
Спасибо огромное, посмотрим.здравствуйте! Только увидела, это meo.pet (профиль в Инстаграм так называется), но именно такие у них закончились, мы буквально предпоследнюю выкупили в таком размере, но у них ещё будут новые коллекции. Качество шикарнейшее!
сейчас вроде остались ещё курточки из эко-кожи с мутоном)