Дома он в отдельной комнате. Ничего не портит, спит спокойно, не вырывается из комнаты.
Мыть будем сегодня пытаться. Жутко боится душевой, выпрыгивает. Учитывая его вес, удержать очень тяжело.
Кормим натуралкой, даем энтеросгель, поноса нет. Пищу просто всасывает за секунду((
Гуляем за территорией участка, чтобы понимал, где делать дела. За участком не отпускаю. Очень интересно, что он, в отличие от Бруни, совсем не реагирует на лающих за заборами собак. Вчера поздно с ним гуляла после совместной прогулки с Бруней, встретили человека в темноте. Влад подошел ко мне поближе и смотрит на меня и на человека показывает, как будто спрашивает, мне как на него реагировать?)) Сказала ему, спокойно, он и пошел дальше рядом спокойно.
Очень жду, когда Бруня его примет, чтобы они спокойно в доме находились. Она его прям пасет под дверью. Жалко его одного держать. Захожу к нему часто. Неделю так поживем, потом начнем их сближать в намордниках. Прогресс есть, на улице уже она параллельно ходит с ним, не кидается. Муж нервничает, переживает за комфорт Бруни. Конечно, сейчас всем сложно. Надеюсь, что скоро все решится и хвосты будут спать и тусить вместе.
Играть не умеет совсем. Очень радуется, когда заходим.
Ира супердуся вчера приезжала, занималась с ним. Команд он вообще не знает, поэтому важно научить базовым. Подзыв, сидеть, ждать, мыть лапы. Он очень старается.
Сегодня помоем и начнем потихоньку разбираться с проблемами по здоровью. Во многих местах красная кожа, шишки какие-то по телу, ушами трясет. Тремор чувствительный.