ВЛАДИС - ВЛАДИКАВКАЗСКИЙ ИЗГОЙ. ВНОВЬ КРИК О ПОМОЩИ! (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки
Бруня (она же Шила) из Шрм и Влад (он же Владис)
Чудесная новость :yahoo::ba: удачи тебе, медведик :vygul-sobaki:
Валя, спасибо! Приехали мы с красавчиком, а Бруня нам не рада((( Пока он в отдельной комнате. Поел, попил, поносился по участку, получил олений рог, наплевал на новый матрасик и завалился на диван)))
Вонюююючий, просто капец))) но решили пока не терроризировать помывкой))
Не получается фото вставить почему-то( да их особо и нет пока. Приехали темно было уже. Влад молодец, на провокации мелкой не поддавался!
Будем работать. Переведем на натуралку.

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
О! Здорово как!

07.03.2020
163
802
93
42
Мои зверушки
Мышка-чих, Морти-чих, Фрунзик-дворянин, Тайрон-амстафф, Семен-кот-дворянин, Маруся-кошка-дворянка, Зинаида-кошка-дворянка

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
ахахаах, Брунька сторожит пришельца :diablo:

Очень надеюсь, что она проявит милосердие к этому славному пиратику, ведь мальчик заслуживает самого лучшего!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 814
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Как дела?

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки
Пока не очень. Гуляем с двумя параллельно. Влад молодец, а вот дамочка нет(

• Like
Reactions: superdusya
10.05.2017
2 875
11 906
113
Мои зверушки
Бутуз - котище, Жоффрей - питбул
11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки
Дома он в отдельной комнате. Ничего не портит, спит спокойно, не вырывается из комнаты.
Мыть будем сегодня пытаться. Жутко боится душевой, выпрыгивает. Учитывая его вес, удержать очень тяжело.
Кормим натуралкой, даем энтеросгель, поноса нет. Пищу просто всасывает за секунду((
Гуляем за территорией участка, чтобы понимал, где делать дела. За участком не отпускаю. Очень интересно, что он, в отличие от Бруни, совсем не реагирует на лающих за заборами собак. Вчера поздно с ним гуляла после совместной прогулки с Бруней, встретили человека в темноте. Влад подошел ко мне поближе и смотрит на меня и на человека показывает, как будто спрашивает, мне как на него реагировать?)) Сказала ему, спокойно, он и пошел дальше рядом спокойно.
Очень жду, когда Бруня его примет, чтобы они спокойно в доме находились. Она его прям пасет под дверью. Жалко его одного держать. Захожу к нему часто. Неделю так поживем, потом начнем их сближать в намордниках. Прогресс есть, на улице уже она параллельно ходит с ним, не кидается. Муж нервничает, переживает за комфорт Бруни. Конечно, сейчас всем сложно. Надеюсь, что скоро все решится и хвосты будут спать и тусить вместе.
Играть не умеет совсем. Очень радуется, когда заходим.
Ира супердуся вчера приезжала, занималась с ним. Команд он вообще не знает, поэтому важно научить базовым. Подзыв, сидеть, ждать, мыть лапы. Он очень старается.
Сегодня помоем и начнем потихоньку разбираться с проблемами по здоровью. Во многих местах красная кожа, шишки какие-то по телу, ушами трясет. Тремор чувствительный.

25.11.2018
2 292
7 476
113
49
Дома он в отдельной комнате. Ничего не портит, спит спокойно, не вырывается из комнаты.
Мыть будем сегодня пытаться. Жутко боится душевой, выпрыгивает. Учитывая его вес, удержать очень тяжело.
Кормим натуралкой, даем энтеросгель, поноса нет. Пищу просто всасывает за секунду((
Гуляем за территорией участка, чтобы понимал, где делать дела. За участком не отпускаю. Очень интересно, что он, в отличие от Бруни, совсем не реагирует на лающих за заборами собак. Вчера поздно с ним гуляла после совместной прогулки с Бруней, встретили человека в темноте. Влад подошел ко мне поближе и смотрит на меня и на человека показывает, как будто спрашивает, мне как на него реагировать?)) Сказала ему, спокойно, он и пошел дальше рядом спокойно.
Очень жду, когда Бруня его примет, чтобы они спокойно в доме находились. Она его прям пасет под дверью. Жалко его одного держать. Захожу к нему часто. Неделю так поживем, потом начнем их сближать в намордниках. Прогресс есть, на улице уже она параллельно ходит с ним, не кидается. Муж нервничает, переживает за комфорт Бруни. Конечно, сейчас всем сложно. Надеюсь, что скоро все решится и хвосты будут спать и тусить вместе.
Играть не умеет совсем. Очень радуется, когда заходим.
Ира супердуся вчера приезжала, занималась с ним. Команд он вообще не знает, поэтому важно научить базовым. Подзыв, сидеть, ждать, мыть лапы. Он очень старается.
Сегодня помоем и начнем потихоньку разбираться с проблемами по здоровью. Во многих местах красная кожа, шишки какие-то по телу, ушами трясет. Тремор чувствительный.
Ой, Светулькин, продержитесь месяц. Дальше думаю всё наладится. Уж насколько Вупи у меня была лояльна к собакам, появление Чарли вызвало у неё дикий стресс. Недели 2 её не отпускало. А учитывая, что Брунька у тебя дама с характером, вам потребуется чуть больше времени. Но думаю, скоро все друг к другу привыкнут, ну или смириться.))))

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
ох как радостно за мальчишку, прям до слез!

после стольких испытаний, которые выпали на его долю он попал в настоящий рай!
Пусть Брунечка поскорее привыкает к мальчику! Всё обязательно получится!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Не тяните со знакомством.Это только наколяет градус.Почему сразу не знакомили? В намордниках ,с вкусняшками(если пищевики) в карманах и под контролем .Самое главное сразу пресекать попытки разборок и все будет впорядке.

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки
Не тяните со знакомством.Это только наколяет градус.Почему сразу не знакомили? В намордниках ,с вкусняшками(если пищевики) в карманах и под контролем .Самое главное сразу пресекать попытки разборок и все будет впорядке.
А с чего Вы взяли, что не знакомили? Знакомили по всем правилам. Не помогло. Может Вы невнимательно читали?
Я помню Ваши претензии ко мне ещё в теме Бруни. Мне есть кому помочь, спасибо.

• Like
Reactions: superdusya
25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Владис послушный пес, спокойный. Вряд ли будет претендовать на первенство. Все устаканится

03.07.2017
1 509
1 840
28
Мои зверушки
неизвестно
Брунечка, сил тебе и терпения... Ты главная и любимая мампапина собака.
А этот большой и добрый парень тебе для совместных игр и развлечения подойдёт, будет жизнь веселее).
Хозяевам огромное уважение за добрые сердца.

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки
Вчера мы помылись на ночь глядя. Это был караул))) Если бы не Вика (мама Крейна), я бы его не помыла, спасибо ей огромное!!!! Теперь зайчик чистенький, не пахнет. Вот ковёр, пледы, диван ещё очень пахнут))) Ковёр выветривается на снегу, пледы постираны, с диваном будем разбираться позже)))
Постирала шлейку, вывела Влада на ошейнике, поняла, что вообще не вариант( не нравится ему.
Стал не за 1, а за 3 секунды поедать еду)))
Научился ждать в коридоре, пока разденусь.
Становится поспокойнее, а то очень переживал, много пил воды.
Сегодня работаю в его комнате, реагирует спокойно, спит.
Пылесоса не боится, а вот услышав звук фена чуть не вынес дверь из ванной)))
Прогресса с Бруней пока нет. Но она явно привыкает к его нахождению. Тоже спокойнее стала.

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]