У нас расставлены приоритеты: Старк выбрал папу, ходит за ним хвостом и был допущен на кровать. Пришёл на второй этаж, мы с Айной в постели, попробовал залесть, но я не пустила, достаточно Айны, которая к середине ночи, уже почти придвигает меня к краю, думаю, когда-нибудь столкнёт. Старк пошёл спокойно и лёг в папиной спальне, пока тот был в Москве. А на следующую ночь муж позвал его, он спокойно пришёл и лёг. С тех пор приходит сам на ночь. Айна моя доча, хотя они всё равно любят нас одинаково, а мы их. Муж рассказывает всем, как он любит их и что 3 года назад представить не мог, что будет одна, а уж тем более две собаки. Знакомые и друзья, думаю, в шоке. Да я и сама в шоке от того, как здорово, когда есть любимые питомцы. К сожалению из-за сына, у него сильнейшая аллергия, я была лишена этого счастья, максимум, что могли позволить-это хомячков. Сын очень хотел кошечку или собаку, пробовали, но результат плачевный был, пришлось отдать. Сын женился и отделился, так что теперь с мы наслаждаемся нашими детками Айной и Старком.