Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 955
- 173 801
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я смотрю, Вы там собачку плюшками мучаете, вернее их недодаванием! Вы это бросьте! Нечеловечно это ! Щас же эклер мясной сделайте и дайте!
Наш Фаворит совсем обнаглел)) Муж ночью любит кушать бананы))..так Фавор ходит ночью за ним и выпрашивает фрукты))Я смотрю, Вы там собачку плюшками мучаете, вернее их недодаванием! Вы это бросьте! Нечеловечно это ! Щас же эклер мясной сделайте и дайте!
Оська ест почти все фрукты. Вчера мандарином его пытала: и чмокала, и нахваливала: пять долек выплюнул, а шестую съел. Но только ради меня. Так и сказалНаш Фаворит совсем обнаглел)) Муж ночью любит кушать бананы))..так Фавор ходит ночью за ним и выпрашивает фрукты))
Ну значит не только муж любит ночью кушать бананы, но и Фаворит тоже;-))))Наш Фаворит совсем обнаглел)) Муж ночью любит кушать бананы))..так Фавор ходит ночью за ним и выпрашивает фрукты))
Хозяин плохому не научит!Наш Фаворит совсем обнаглел)) Муж ночью любит кушать бананы))..так Фавор ходит ночью за ним и выпрашивает фрукты))
Настоящий друг не будет отговаривать тебя от поедания вредностей на ночь. Он будет трескать вместе с тобой.Наш Фаворит совсем обнаглел)) Муж ночью любит кушать бананы))..так Фавор ходит ночью за ним и выпрашивает фрукты))
Фаворит ночами за нами всегда бегает он думает раз встали ночью,то обязательно кушать а как он такое пропуститНу значит не только муж любит ночью кушать бананы, но и Фаворит тоже;-))))