Выглядит как щен)))))Это же надо так вкусно жевать свой мячик, аж слюни у самой текут
[url=https://radikal.ru/video/vU7zPcUI7Bf][/URL]
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Выглядит как щен)))))Это же надо так вкусно жевать свой мячик, аж слюни у самой текут
Видео почему-то не открывается. Хотя обычно всё нормально.Это же надо так вкусно жевать свой мячик, аж слюни у самой текут
И у меняВидео почему-то не открывается. Хотя обычно всё нормально.
Это только у меня?
Ох и ëмаë, надо обмозговать Походу я что то накосячилаОй чой-то Наташе надо с этим делать! Тоже хочется слюнки попускать.
Вот стопудово так эротишно облизывать свой мячик может только Стася, никакая мороженка не нужна Была мысль лизнуть самой чудо мяч, но я решила, что деть меня точно не поймет
Это мне директриса сегодня - Ты че мать застряла чтоль в снегу опоздала? Я ей - Нет, у меня вот причина, не могла уйти и фото показываю))))) И слышу - Ути мой миленький, глазоньки какие, я вообще бы не пришлаСколько нежности и любви во взгляде!
Здорово, а мне директор сказал я этого не понимаю. Я долго репу чесала , что тут можно не понимать. Собачка - любимая - сына.Это мне директриса сегодня - Ты че мать застряла чтоль в снегу опоздала? Я ей - Нет, у меня вот причина, не могла уйти и фото показываю))))) И слышу - Ути мой миленький, глазоньки какие, я вообще бы не пришла
Видимо она относится к тем людям, для кого животные это те, кто должен жить на улице и не вторгаться в их личную жизнь. Моя директриса всегда умиляется им. Вообще если честно то когда я собиралась уже за Стаськой весь коллектив переживал. Были и те, кто говорил " Может не надо, может подумаешь, собака вон какая, хотя бесполезно наверное отговаривать иначе ты это не ты")))))) Ну а потом расспросы что он, как он,каждый день разговоры о нем которые начинают они))) И вы знаете, так приятно слышать, что " Натах ты всегда была безбашенной и ты такая молодец, что взяла его" Ну а директриса сегодня вон только сказала " Как же мне хочется щечки помять его и ноооосик, этот кожанный носик. Ну попроси его, чтоб он не гавкал на меня" А он прям слопать ее хочет всегда. А она все равно балдеет от него. Я говорит таких собак не люблю, а его вот прям люблю почему-то У нас очень классный коллектив и прям поддержка большая моральная от них. И самый прикол, знаете кого Стаська мой любит? Моего оператора с которым мы в паре Встретились на улице с ним и он такой " Стась ты не обижайся, что я мамку твою отговаривал сначала ехать за тобой, я же переживал за нее, ты же должен меня понять, я твоим именем кенора своего назвал"))))) И тут Стейс прыг в высоту и кааак лизнет его ( а он 190)))))) Так что как то вот так у нас всеЗдорово, а мне директор сказал я этого не понимаю. Я долго репу чесала , что тут можно не понимать. Собачка - любимая - сына.
А мои ребята- на складе кладовщики и водители молодые ребятки(мальчики) у меня, от 30 до 40- когда узнали, что мы Освальда забираем, сказали: " Раньше надо было сказать: мы б к вам на конкурсной основе сами "усыновились" вместо собаки Теперь каклеты обедешные свои ему передаютУ нас очень классный коллектив и прям поддержка большая моральная от них. Так что как то вот так у нас все
Вау , ну так серьезно подходить к делу может только Стася !!! Ну настоящий генералиссимус!На морде прям читается "Моя семья в надëжных лапах")))))) Что не говорите, а в душе мы прям генералисимусы))) Хоть честь отдавай)))))) А то пусечка, мусюсечка.С таким защитником точно можно быть спокойными Ни один враг не подойдëт Ну и это, С 23 февраля всех товарисЧи!!!
Пошла за коллажиком))))))На морде прям читается "Моя семья в надëжных лапах")))))) Что не говорите, а в душе мы прям генералисимусы))) Хоть честь отдавай)))))) А то пусечка, мусюсечка.С таким защитником точно можно быть спокойными Ни один враг не подойдëт Ну и это, С 23 февраля всех товарисЧи!!!
Причем на все про все ушло ну минуты полторы))))))) ( достать берет, водрузить на голову, и бах мордень в образе) Надо было мимо проходящим кричать - Рааааавнение на СтааасюВау , ну так серьезно подходить к делу может только Стася !!! Ну настоящий генералиссимус!
Ой спасииибоГод назад в тельняшечке как гопник, а сейчас ты чтоооооо. Короче я поняла, свем своим видом он нам говорит - РЕБЯТА ВСЕГДА В ЖИЗНИ ДЕРЖИТЕ НОС ПО ВЕТРУ.