Выглядит как щен)))))Это же надо так вкусно жевать свой мячик, аж слюни у самой текут
[url=https://radikal.ru/video/vU7zPcUI7Bf][/URL]
![]()
![]()
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Выглядит как щен)))))Это же надо так вкусно жевать свой мячик, аж слюни у самой текут
![]()
![]()
Видео почему-то не открывается. Хотя обычно всё нормально.Это же надо так вкусно жевать свой мячик, аж слюни у самой текут
![]()
![]()
И у меняВидео почему-то не открывается. Хотя обычно всё нормально.
Это только у меня?
Ох и ëмаë, надо обмозговатьОй чой-то Наташе надо с этим делать! Тоже хочется слюнки попускать.![]()
Вот стопудово так эротишно облизывать свой мячик может только Стася, никакая мороженка не нужна
Это мне директриса сегодня - Ты че мать застряла чтоль в снегу опоздала? Я ей - Нет, у меня вот причина, не могла уйтиСколько нежности и любви во взгляде!![]()
Здорово, а мне директор сказал я этого не понимаю. Я долго репу чесала , что тут можно не понимать. Собачка - любимая - сына.Это мне директриса сегодня - Ты че мать застряла чтоль в снегу опоздала? Я ей - Нет, у меня вот причина, не могла уйтии фото показываю))))) И слышу - Ути мой миленький, глазоньки какие, я вообще бы не пришла
![]()
Видимо она относится к тем людям, для кого животные это те, кто должен жить на улице и не вторгаться в их личную жизнь. Моя директриса всегда умиляется им. Вообще если честно то когда я собиралась уже за Стаськой весь коллектив переживал. Были и те, кто говорил " Может не надо, может подумаешь, собака вон какая, хотя бесполезно наверное отговаривать иначе ты это не ты")))))) Ну а потом расспросы что он, как он,каждый день разговоры о нем которые начинают они)))Здорово, а мне директор сказал я этого не понимаю. Я долго репу чесала , что тут можно не понимать. Собачка - любимая - сына.
А мои ребята- на складе кладовщики и водители молодые ребятки(мальчики) у меня, от 30 до 40- когда узнали, что мы Освальда забираем, сказали: " Раньше надо было сказать: мы б к вам на конкурсной основе сами "усыновились" вместо собакиУ нас очень классный коллектив и прям поддержка большая моральная от них. Так что как то вот так у нас все![]()
Вау , ну так серьезно подходить к делу может только Стася !!!На морде прям читается "Моя семья в надëжных лапах")))))) Что не говорите, а в душе мы прям генералисимусы))) Хоть честь отдавай)))))) А то пусечка, мусюсечка
.С таким защитником точно можно быть спокойными
Ни один враг не подойдëт
Ну и это, С 23 февраля всех товарисЧи!!!
![]()
Пошла за коллажиком))))))На морде прям читается "Моя семья в надëжных лапах")))))) Что не говорите, а в душе мы прям генералисимусы))) Хоть честь отдавай)))))) А то пусечка, мусюсечка
.С таким защитником точно можно быть спокойными
Ни один враг не подойдëт
Ну и это, С 23 февраля всех товарисЧи!!!
![]()
Причем на все про все ушло ну минуты полторы))))))) ( достать берет, водрузить на голову, и бах мордень в образе)Вау , ну так серьезно подходить к делу может только Стася !!!Ну настоящий генералиссимус!
Ой спасииибо