Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 952
- 173 796
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Выходит не зря пошла с ним и очень надеялась, что найдутся эти люди. Хоз ну прям очень хорошо ладит, надеемся дорога из приюта, это его последняя дорога в счастливую жизнь!!!
СОНЕТ!!! О нем ходят легенды, про него слагают стихи и пишут поэмы!!!! Пёс необыкновенной красоты, с таким же необыкновенным характером! Но, он не родился с таким характером, вечно чего то плохого ожидающего от человека, таким его и сделал человек! Теперь наша задача дать ему поверить и принять. В одиночку в приюте ему не под силу справиться со своими страхами. Боязнь остаться в помещении одному для него подобно смерти... Может быть найдутся люди, и я уверена, что они есть, просто пока про Сонета нашего не знают, которые вернут парню веру в людей и в любовь!!!! Мы вас ждём и очень надеемся!!!!!
Прям до слёз как волнительно ждать весточки от Сонета. Пусть и в дальнейшем потихонечку, шаг за шагом всё преодолевается.
Да ....как дела у такой красивой собаки?Как поживает красавчик?
Он такой необыкновенный. Ну вот как так получается, что он, как и многие сидит в приюте. Ему так нужно домой, в семью Я помню когда первый раз его забрали я еще думала вот же блин, без намордника в машине, на работу с собой берут, а нам до этого, как до Пекина. И потом бах и возврат. И снова новый дом и снова возврат. Обидно прям за мальчишечку
Вот ловлю себя на мысли, что наша осторожность первое время и с Айной, и Старком принесла хорошие плоды, не надо спешить, как сказала мне кинолог Ирина, первое время собака не ваша ещё и постоянно будет пробивать на "слабо", впрочем они до сих пор пытаются, но результат нулевой.Он такой необыкновенный. Ну вот как так получается, что он, как и многие сидит в приюте. Ему так нужно домой, в семью Я помню когда первый раз его забрали я еще думала вот же блин, без намордника в машине, на работу с собой берут, а нам до этого, как до Пекина. И потом бах и возврат. И снова новый дом и снова возврат. Обидно прям за мальчишечку
Вот правда ваша. Оно так и должно быть. Только почему то многие игнорят советы. А заморачиваться по исправлению ошибок не хотят. (((((Вот ловлю себя на мысли, что наша осторожность первое время и с Айной, и Старком принесла хорошие плоды, не надо спешить, как сказала мне кинолог Ирина, первое время собака не ваша ещё и постоянно будет пробивать на "слабо", впрочем они до сих пор пытаются, но результат нулевой.