- 25.09.2019
- 2 472
- 3 425
- 27
- 32
- Мои зверушки
- Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Администрация приюта, алло?
Так то переводы дело добровольное, но шантажировать и своих под коленку пинать, чтоб что, совсем добить? Это не красиво. Да что уж, это гнусно. Не ошибается тот, кто не делает нихрена. Вы, как человек близкий к внутренним проблемам, должны это понимать как никто другой., Да, цена ошибки высокая, но истинное горе, постигшее приют, обязывает нас всех сплотиться, а не кошмарить администрацию. Неужели не понятно, что выводы сделаны? Или кто-то ждёт прилюдного покаяния от Ирэн Александровны? Так у неё реально времени на это нет. РЕАЛЬНО. Собаки как шли потоком, так и идут.... или мне стоит начать переводить все деньги в другой приют...?
Это так не работает.Так то переводы дело добровольное, но своих под коленку пинать, чтоб совсем добить, мне кажется не очень красиво. Не ошибается тот, кто не делает нихрена. Вы, как человек близкий к внутренним проблемам, должны это понимать как никто другой., Да, цена ошибки высокая, но истинное горе, постигшее приют, обязывает нас всех сплотиться, а не кошмарить администрацию. Неужели не понятно, что выводы сделаны? Или кто-то ждёт прилюдного покаяния от Ирэн Александровны? Так у неё реально времени на это нет. РЕАЛЬНО. Собаки как шли потоком, так и идут
Вы несправедливы в этом своем высказывании.
Прошло два дня. как будут развиваться события и какие действия будут предприниматься для проверки передержек увидим, думаю, позже. Вы сами и увидите.Это так не работает.
Если нету признания вины и не сделаны выводы из ошибок - ошибки будут повторяться.
Мне не требуется покаяния или что-то типа того, мне требуется сделанные выводы из ситуации и конкретные действия, которые потом будут делаться, чтобы минимизировать или полностью ликвидировать шансы повторения подобной ситуации.
Все ошибаются и это правда. И ошибка это не причина идти и класть голову на плаху, но причина сделать выводы из негативного опыта.
Я не хочу , что бы это повторилось !Поздно шашками махать. Собаку не вернуть
кто ж хочет?Я не хочу , что бы это повторилось !
Некоторым собакам лучше в нашем приюте ,это их дом , а мы их друзья . Получается так лучше . Как это не печально .кто ж хочет?
Но ни вы, ни я не возьмем к себе домой всех собак, нуждающихся в передержке. А уверенным на 100% можно быть только в себе, да и то, наверное на 99,9%
Я не пользуюсь передежками, поэтому я не могу их рекомендовать лично от себяЧтобы что то сделано было хорошо, нужно сделать это самому. Дайте рекомендованный, проверенный лично Вами список передержек, в том числе передержек с индивидуальным подходом( болезни, воспитание и и.д.) и вопросов не возникнет.
Ну вот видите, это уже нормальный диалог по теме, без угроз и требований расписаться кровью за обещаниеЯ не пользуюсь передежками, поэтому я не могу их рекомендовать лично от себя
Если вам нужен какой-то список для старта, то могу предложить список передержек, опубликованных тут: https://pesikot.org/forum/index.php?/forum/318-передержки-работающие-на-форуме-более-года/
У этих передержек есть хотя бы отзывы многих людей.
Если же все списки и передержки покажутся вам подозрительными, то можно вернуться к моему изначальному предложению: Отказаться от использования передержек вообще. Использовать их только для щенков, но с усиленным контролем этих передержек ( а то были уже в приюте истории, что щенка загрызли на передержке.)
Не знаю где вы углядели угрозу, но я, именно как жертвователь приюту, в своем посте показал логику жертвователей.Ну вот видите, это уже нормальный диалог по теме, без угроз и требований расписаться кровью за обещание
" большеникада". Спасибо за это. Нельзя по одиночке, делу это вредит. Удачи Вам. Ссылку передам.
Все Вы правильно пишите! Вы делаете большое дело- доверяете распоряжаться вашим финансовым ресурсом приюту. Без таких как Вы приют не мог бы спасать собак. Имеете право на любые вопросы связанные с приютом.Не знаю где вы углядели угрозу, но я, именно как жертвователь приюту, в своем посте показал логику жертвователей.
Если те, кто жертвует финансово видит, что деньги расходуются неэффективно или без должного контроля, то они не факт, что будут писать здесь или где-то еще - они молча перестанут переводить деньги, поэтому приюту жизненно необходимо показать, что тяжелый жизненный урок выучен, выводы сделаны и будет сделано все, чтобы ситуация не повторилась.
Если же такой реакции не будет показано, а будет показана реакция только "жертвы обстоятельств", тогда многие могут подумать, что приют не готов должным образом управлять своей судьбой, брать ответственность за свои ошибки и делать из них выводы.
ну если честно, то так: я не жертвую денег. в силу обстоятельств,. но могу помочь колёсами. как по вашему, чем мне пригрозить приглядывать за собаками лучшим образом,чем ранее?! отказаться отвезти троих на УЗИ? откажусь. пусть сдохнут необследованные?! манипулировать деньгами очень легко. и очень некрасиво. можно и наверное нужно спросить и может быть даже строго, но не применяя таких выражений: "может быть отдать деньги другому приюту". отдайте молча кому угодно. вы применяет именно шантаж и пишете от своего лица. ну сказали бы: многие могут так спросить. было бы понятно, что вы выразитель дум.Не знаю где вы углядели угрозу, но я, именно как жертвователь приюту, в своем посте показал логику жертвователей.