Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 942
- 173 766
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Серьезный красотун
Добрый вечер! нет, агрессии совсем никакой к людям нет, я познакомилась с ним без проблем, и через 5 минут мы целовались и нянчились. Безумно ласков и человекоориентирован, и кстати, я ходила гулять с ним - непривычный для него человек - он слушался меня на улице хорошо. Даже если его заинтересовали птички поохотиться, на подзыв шел ко мне.Настя, огромное спасибо и Вам и Вашей маме, что приютили мальчика.
Думаю, что все вопросы в теме у пользователей были от недопонимания ситуации, и от того, что информация была не от первого лица.
Будем надеяться, что мальчик не засидится!
Агрессии к людям у него нет, правильно?
И ещё такой момент - он дома писал, какал и вандалил даже если на на час оставался или только когда долго был один?
P.S. только с кошками вообще не коннект!! вернее, коннект - на одну напал, когда она решила спуститься с кухонного шкафа (вторая месяц не слезала с верхов, все миски и лотки на шкафах стояли). загнал в угол в коридоре, за ляжечку прихватил слегка. я выручала, кошка даже описалась в этой схваткеНастя, огромное спасибо и Вам и Вашей маме, что приютили мальчика.
Думаю, что все вопросы в теме у пользователей были от недопонимания ситуации, и от того, что информация была не от первого лица.
Будем надеяться, что мальчик не засидится!
Агрессии к людям у него нет, правильно?
И ещё такой момент - он дома писал, какал и вандалил даже если на на час оставался или только когда долго был один?
P.S. только с кошками вообще не коннект!! вернее, коннект - на одну напал, когда она решила спуститься с кухонного шкафа (вторая месяц не слезала с верхов, все миски и лотки на шкафах стояли). загнал в угол в коридоре, за ляжечку прихватил слегка. я выручала, кошка даже описалась в этой схватке