САГИТ - ПИТ С ПОМОЙКИ С ПЕРЕЛОМОМ И ВЫВИХОМ! СОЧИ! (2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
3 014
9 833
113
43
Москва
С Сагитом очень комфортно гулять))как то уютно что-ли))он само спокойствие)),добрый,не суетной,поводок не тянет,идёт рядом,на подзыв подходит сразу и садится,угощение берёт аккуратно и жадно, и он конечно худоват :cray: ((,на собак внимания не обращает,мимо вольеров спокойно проходит .У него очень понимающий ,мудрый взгляд...

21.10.2022
839
3 688
27
Сагит, наш птенчик Сагит!!!Мальчишка, который оказался в своё время в тяжелых условиях. Сейчас Сагитушка более менее адаптировался и уже бежит радостно навстречу. Сагит мальчишка думающий, жизнь до приюта научила его этому. Сагитушка очень компактный, с очень мягкой шерсткой, он прям как шелковый, еще пока в процессе становления своей статности, но всё впереди у малыша. На прогулке гуляет спокойно, никуда не спешит, каждый свой шаг продумывает) порезвиться не против, но все в меру, быстро успокаивается. К сородичам обычный интерес, агрессии ни разу не видела, кошечки интересны конечно))) бегают они же, напоминают птичек) а мы за птичками можем пару прыжков сделать, но по мне просто это просто любопытство. Очень любит когда его прижимают и ласково говорят на ушко приятные слова. Он для меня философ) на прогулке мы много общаемся, я рассказываю ему про свои дела и возмущения, которые у меня происходят, при этом, когда мой рассказ спокойный, то Сагит смотрит мне в глаза и анализирует мои слова, иногда поворачивая голову, но когда происходит эмоциональный рассказ, то он делает такой удивленный взгляд)))глаза расширяются и он вот правда, как будто со мной переживает ситуацию, если согласен со мной, то взгляд спокойный, а если его возмущает мое поведение в рассказе, то активно таращит глазоньки свои и мне кажется хочет сказать мне: "Ты чего?! как так то?! Ты зачем так сделала?!надо подходить к ситуации спокойно и рационально" , видя этот взгляд я таю, я таю от понимания, я таю от этой внимательности ко мне, и правда начинаю задумываться, может и не права была)))Сагит, та собака, которая будет рядом с вами ВСЕГДА, он всегда даст вам верный ответ на все вопросы, если вы спросите его об этом. В общем, хозяин мы ждем тебя!!! и готовы пофилософствовать вместе, но только дома) где тепло и уютно, где любят, в таких условиях диалог явно лучше получится.

30.01.2019
902
1 117
93
58
Мои зверушки
Сири - сфинкс
А как он относится к кошкам ?

Последнее редактирование модератором:

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 365
3 812
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Последнее редактирование модератором:

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
3 014
9 833
113
43
Москва
image uploader
Сагит мальчик золотой и характером и красотой))поправился чуток))в целом прогулка с ним одно удовольствие,спокойствие и комфорт))Скорее домой,в семью!!!!

MATARI

Команда форума
09.11.2018
971
2 926
93
Мои зверушки
На радуге: Кичера-питбуль, Адиша-родезийский риджбек
Надеюсь хозяева пересмотрят рацион питания Сагита!!! Это собака, а не свинья, вряд ли правда они увидят форум и наше возмущение!!!
Собаку вернули. Приют не согласен с такими условиями содержания собаки.