Сагит, наш птенчик Сагит!!!Мальчишка, который оказался в своё время в тяжелых условиях. Сейчас Сагитушка более менее адаптировался и уже бежит радостно навстречу. Сагит мальчишка думающий, жизнь до приюта научила его этому. Сагитушка очень компактный, с очень мягкой шерсткой, он прям как шелковый, еще пока в процессе становления своей статности, но всё впереди у малыша. На прогулке гуляет спокойно, никуда не спешит, каждый свой шаг продумывает) порезвиться не против, но все в меру, быстро успокаивается. К сородичам обычный интерес, агрессии ни разу не видела, кошечки интересны конечно))) бегают они же, напоминают птичек) а мы за птичками можем пару прыжков сделать, но по мне просто это просто любопытство. Очень любит когда его прижимают и ласково говорят на ушко приятные слова. Он для меня философ) на прогулке мы много общаемся, я рассказываю ему про свои дела и возмущения, которые у меня происходят, при этом, когда мой рассказ спокойный, то Сагит смотрит мне в глаза и анализирует мои слова, иногда поворачивая голову, но когда происходит эмоциональный рассказ, то он делает такой удивленный взгляд)))глаза расширяются и он вот правда, как будто со мной переживает ситуацию, если согласен со мной, то взгляд спокойный, а если его возмущает мое поведение в рассказе, то активно таращит глазоньки свои и мне кажется хочет сказать мне: "Ты чего?! как так то?! Ты зачем так сделала?!надо подходить к ситуации спокойно и рационально" , видя этот взгляд я таю, я таю от понимания, я таю от этой внимательности ко мне, и правда начинаю задумываться, может и не права была)))Сагит, та собака, которая будет рядом с вами ВСЕГДА, он всегда даст вам верный ответ на все вопросы, если вы спросите его об этом. В общем, хозяин мы ждем тебя!!! и готовы пофилософствовать вместе, но только дома) где тепло и уютно, где любят, в таких условиях диалог явно лучше получится.