Блин, совсем с катушек съехала - ночь на дворе и на сайте, а я тут расписываю везде.
Ибо время не резиновое.
Десертики сыпятся кажну минуту и, жаль, но подзабываются, если не повторяются.
Сейчас, например, на посошок (на ночь) не взял с руки 2 кусочка куры- МЫСЛИ читает, что у матери мяса нЭт? Ну вот так вышло, что поехали на дачу и думали вернуться, а в результате...крч, куру резиновой делаю. Т.е. суточный паёк разрезиниваем на 3 кормления.
Ну, ничего, а то брУхо висит неподобающе, да и в Большой Московской будке отожрё...отъедимся. Да-да, и я тоже, ибо, хоть папка и Кость, но у него пост и поэтому, голодных- аж трое:
Я, Псын Иаков и.....пан Холодильник.
Диагнозы при нас)), да и десертные фото/видо имеются и копятся. И стишок ещё 1 есть.
Словарный запас увеличился:
Где,
Папа,
Оля,
Ищи,
Сидеть,
Гуляй,
Спать,
Тихо,
Ненене,
Носики, (в смысле ,"побереги. Двери ведь железные")
Геть, (в смысле, "не при как танк, зараза!!!")
Догоняй,
Чикичики/быстро-быстро (в смысле, "ну, харе нюхать. Орошай и пшли")
Место (неохотно, но ночью- безукоризненно)
Идём,
Магазин,
Помылся,
Домой,
МяяяяяяСССо,
Что такое?! Это что?!? (в смысле, "морда твоя козлиная, тебе пузо хочут почистить перчатками (и т.д), а ты рявкаешь")
Ишшшшь! (БЕЗ всяких смыслов!!! Не знаю, откуда Яшка это знает, но он поспешно и плавно боком вытекает из кухни за порог, особенно, если матерь сидит за столом, нахмуривается и тянет чего-нибудь в рот).
Маладец.
Негусто, кншн, но уже есть, о чём поговорить.
Из последних событий:
В 2 прогулки мы обошли всё СНТ и в 3тью прогулку дошли до 2х магазинов в 2х деревнях. Это 7- 8 километров.
Так вот при моей скорости (вообще) 6-7 км/ч (давно засекала с компьютером на велике), на "магазную" прогулку ушло почти 3(!)часа. Несложный подсчёт и, можно подумать, что примерно 2 часа мы торчали в магазинах.
Дудки!!!
Неугомонный Иаков Шилопопо-Шеремет обследовал каждую(!!!!).........калитку/ворота. На минуточку: в одном только нашем и куске соседнего СНТ домов- 140-150 ! И ещё штук 20-30остановок в деревнях.
В процеДуру обследования входило:
1. быстрое приближение,
2. проход Носом по всей длине ворот,
3. ...нос не в свой вопрос(под воротами)
4. проведение носа в вопросе по всей длине,
5. орошение 1/2 углов, 1/2/3 кратное,
6. повтор вопроса.
Но, если по ту сторону обнаруживаются некие Гавкатели, то тогда:
1. ушастая стойка,
2. прослушивание речей.
3. рык, ("мать, ты целА??")
4. 3/4 кратное орошение,
5. нервный сверк белками в стойке ("мать, она чЁ орёт-то, я ж только пописИлЬ. Пойдём, а то я её англицкий не совсем понимаю- вдруг тебя съесть хочет!")
6. стойка в 3-5метрах от ГавкКотельной,
7. возврат,
И далее сначала, по кругу. Пока самому не надоест эта англицкая песТня.
И среди этого всего богатства он нашёл в нашем СНТ полоску сушёной, ещё не проросшей, травки размером 30см × 2м и щипал.
Щипал. Козлик. Травку. Сухую.
ps: нам сейчас уже примерять наряд на Новый Год- рОжки козлиные, или рановато?