АНДРЮША-ТИГРОВЫЙ СТАФФ. СИНДРОМ КУШИНГА!! НУЖНА ПОМОЩЬ! (НА РАДУГЕ 31.03.21)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

02.04.2019
5 567
20 312
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
Андрюша меня сегодня облаял - не узнал.:) Я утеплилась - тёплая куртка, шапка. Видимо, стала похожа на работника:ag: Но по голосу сразу всё понял, радостно завилял хвостом, дал погладить, пристегнуть поводок и повёл гулять. Ели травку, нюхали "послания" других собак, угощались индейкой. По дороге к выходу на выгул Андрюша стащил перчатку, висящую на заборе, потом подобрал валяющийся пакет. Пронёс недолго, бросил. На предложенные игрушки пока не реагирует. Будем с ним общаться, надеяться и ждать!:vygul-sobaki:

02.04.2019
5 567
20 312
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
Вчера гулял вполне прилично, но увидев вдалеке четверых молодых людей с двумя собаками (Саша показывал собак гостям), рванул с середины выгула к территории приюта (хорошо, что мы уже возвращались с прогулки). Периодически останавливался оглянуться и бегом, ползком дальше. Не привык парень к обществу. :(Может быть, действительно попробовать поселить его там, где он будет видеть и людей, и собак! Хороший красивый мальчик, так за него обидно и хочется чтобы всё у него наладилось в жизни!:ba:

02.04.2019
5 567
20 312
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
Изучает Андрюша травку, охотно подходит за индейкой. Приближаться к собакам и людям страшно пока, но смотрит с интересом.

А ещё - Андрюша переселился в тёплый вольер с соседом в вольере напротив. Можно побеседовать:)

А это Андрюшин сосед - Хамон. Очень хочет внимания!

03.07.2017
1 509
1 840
28
Мои зверушки
неизвестно
Ага, а я все гадаю, что же про Андрюшу нет новостей... А это Андрюша переезжал, переезд дело такое:) Не до рассказов, привыкнуть надо сначала:)!

02.04.2019
5 567
20 312
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
Ага, а я все гадаю, что же про Андрюшу нет новостей... А это Андрюша переезжал, переезд дело такое:) Не до рассказов, привыкнуть надо сначала:)!
Конечно - вещи собрать, ковёр новый приобрести, всё обустроить!:bs: И с соседом контакт наладить:)

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 045
32 949
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
11.10 перевела на карту СБ - 1000 рублей, с пометкой «ФК Андрюша - октябрь 2019
:flowers::flowers:

Последнее редактирование модератором:
08.10.2018
1 793
7 756
113
52
Москва,Ховрино.
Мои зверушки
Кот Степа
Вот и добрался я,после 3х недельного перерыва,до приюта. Андрюшка был переведён в другой вольер,и по этому(я не знал где он сидит)я воспользовался услугами работника приюта. Зашли к Андрюшка в вольер,Андрюха начал немного паниковать(чем то ему не понравился работник)и в конечном итоге прижался к моим ногам и преданно заглянул в глаза. Не забыл,помнил меня))) Отпустив работника,мы пристегнули поводок и вышли из вольера. К моему удивлению,Андрюшка шёл до поля,держа хвост трубой!!! На поле он вёл себя спокойно(большую половину прогулки)а под конец прогулки начал паниковать. Мучать его не стал,и мы направились к его вольеру. На прощанье я налил Андрюшке воды(миска была пустая)выдал баранью ногу,и к моему удивлению ,он лизнул меня))))

25.11.2018
2 292
7 477
113
49
Я в субботу тоже погуляла с Андрюшей.Начало прогулки было у нас очень радостным,мальчик весело бежал на поле виляя хвостом.Но не долго музыка играла,дойдя до середины поля Андрюша начала паниковать рваться в сторону приюта.Думаю,всему причина самолёты, как только гул приближается Андрюша начинает боять и рваться во все стороны.Чуть-чуть погуляли и пошли домой.
Заказала ему шлейку, а то в панике парень на ошейнике душится,когда начинает паниковать.
В вольер запускает спокойно без лая.Боится конечно когда пристёгиваешь поводок, ложится на пол,но не убегает уже.Понимает,что пришли за ним погулять и сам подходит ближе к двери,а не забивается в угол,как было раньше.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Такой парень красивый. Головастый)))

08.10.2018
1 793
7 756
113
52
Москва,Ховрино.
Мои зверушки
Кот Степа
Андрюшка хороший парень,в вольере доверяет намного больше чем на открытом пространстве. В вольере сам подходит гладиться,а на поле,только за индейку,да и то,что бы только ее взять. Наверное с ним нужно проводить побольше времени,попробуем. В следующий раз,по середине недели,планирую его отвести в выгульный вольер,посмотрим как он там себя будет вести. Ну а так,это пёс любящий ласку,но боящийся всего на свете.