Может быть вам ещё пригодится.У нас есть лишняя таблетка Бравекто для крупных пород. До 12.2022г. Может кому то надо?
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Может быть вам ещё пригодится.У нас есть лишняя таблетка Бравекто для крупных пород. До 12.2022г. Может кому то надо?
Вера Сергеевна вы подарили ей 5, возможно самых прекрасных лет жизни, дай бог вам с Бирюзой ещё продержаться.Болезни одолевают нас. Очень мало мы пока вместе,что такое 5лет,почти ничего,как жалко,что мы встретились в ее старости ,не раньше.Мои знакомые говорят,что это просто собака. А для меня она как дочка родная,ребёночек. Такая ласковая и спокойная девочка. Лежит и пыхтит ,поскрипывает,а я не знаю,как ей помочь,в клинику ездием часто,но сделать для нее больше,чем сейчас,они не могут. При таких болячках сделать больше просто невозможно. Задыхается она ,делаем ингаляции,но это на некоторое время. Я не могу спокойно смотреть,как она дышит,слезы застилают мои глаза,думаю,Боже мой,почему ей так не повезло в жизни. И бросали ее и били наверняка,ведь столько хронических болезней у нее. Ну хоть совсем на старости лет полегче бы ей стало,но нет,как будет то кто то ее когда то проклял,болезни постоянно ее достают. А сейчас ей диагнозы поставили,но отчего так вышло с ее лёгкими,они не знают,сделали все анализы и обследования,цитологию,но причина так и не ясна врачам.Будем держаться,сколько сможем.
Написала вам в личку.Таблетки такие еще есть,годность одинаковая,пить то надо одну раз в 12 недель.
Вера Держитесь , она ещё жива. Очень за вас с Бирюзой переживаем .Ой,девочки,умирает моя дочка Бирюза. Сегодня ей оплачивали жидкость из плееры и неудачно,десна белые,стонет моя девочка,как же больно нам с ней. До утра не потянем наверное. Вот и вме,5 лет счастья закончились. Плачем с ней и слезы текут рекой.
Держитесь пожалуйста, и нам больно за девочку и за васОй,девочки,умирает моя дочка Бирюза. Сегодня ей оплачивали жидкость из плееры и неудачно,десна белые,стонет моя девочка,как же больно нам с ней. До утра не потянем наверное. Вот и вме,5 лет счастья закончились. Плачем с ней и слезы текут рекой.
Вера Сергеевна , соболезнуем Вам , девочка ушла на облачка , но тепло ее любви к вам останется в вашем сердце . Держитесь . Вам надо взять себя в руки , ради неё , что бы она не мучалась , зная , что вы в таком горе . Как это не больно , как не горько надо отпустить . Мы скорбим вместе с вами .Девочки ушла на радугу моя дочка Бирюза.Как мне тяжело! Боже,почему ты ее так скоро забрал у меня? Как я теперь буду жить без нее? Утром вставать и не видеть ее,Господи ,почему столько мало лет ты нам отвёл,5лет,это так мало,очень мало для нее,такой доброй,ласковой умненькой доченьки моей! Никто не может заменить мне ее.
Вы сделали для Бирюзы все, что было в ваших силах, но года берут своёЛежит у меня на коленях,такая красивая доченька,пока тепленькая,,глазки закрыла,как будто спит. А я глажу ее и плачу,слезы текут ручьём. Прости меня доченька,что не уберегла тебя,миленькая моя девочка.