@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Не поняли, какая связь между нежеланием мыть ноги и обрезанием яйков *SCRATCH* . А Пуз Иванович сказал, что "Владка", хоть она его и пристраивала, все равно ЗЛОДЕЙ!!!Владка сказал(а):
*ROFL* *ROFL* *ROFL*Alex сказал(а):А Пуз Иванович сказал, что "Владка", хоть она его и пристраивала, все равно ЗЛОДЕЙ!!!
А Пуз Иванович вообще к религии равнодушен. Просто даже атеист, и ему все равно, что там мусульмане делают. Он вот тут жалобу писать решил в европейский суд по правам человека на неоднократные поползновения на его собачье мужское достоинство *WRITE* .Владка сказал(а):связь очень простая, сначала постель насилует, потом на своей волне ни яйца, ни ноги мыть не хочет, свин. нееееееееет, все таки надо его чикнуть, иначе он не только постель, скоро еще на что нибудь покушаться начнет. И я не ЗЛОДЕЙ, я наоборот добра хочу. Мусульмане когда мальчикам обрезание делают тоже мыслей злобских не вынашивают :-D
*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*Alex сказал(а):А Пуз Иванович вообще к религии равнодушен. Просто даже атеист, и ему все равно, что там мусульмане делают. Он вот тут жалобу писать решил в европейский суд по правам человека на неоднократные поползновения на его собачье мужское достоинство *WRITE* .
...И все самое интересное - проспал. :-DAlex сказал(а):Потом, правда, он утомился и лег спать, и его заперли в его комнатке.
Это ж здорово, что кто-то еще осмеливается в гости захаживать! У нас с появлением стаффика количество гостей резко поуменьшилось. А на даче так и вообще всех жаждущих алкоголиков разогнал :-D .Alex сказал(а):Вчера гости у хозов были... Особенно почему-то его боялись представители мужского пола...
Дайте на время! Плиз!!! Гостей распугать.Alex сказал(а):Вчера гости у хозов были. Пуз Иванович вел себя, как всегда, очень плохо, а именно: приставал ко всем, чтобы ему пузо чесали и совал то мячи, то другие игрушки, чем приводил гостей в тихий ужас. Иногда его удавалось отправить на место, но через некоторое время он со страшным топотом. ужающим рычанием и бешено вращая хвостом, опять являлся, и все начиналось сначала. По мере нарастания шумого сопровождения, гости напрягались и теряли нить разговора. Встать с места они тоже не решались, и хозам приходилось сопровождать их по квартире. Особенно почему-то его боялись представители мужского пола, неопнятно, почему *SCRATCH* ? Потом, правда, он утомился и лег спать, и его заперли в его комнатке.
Свет, могу выделить Шэри *WASSUP* *CRAZY*Попова сказал(а):Дайте на время! Плиз!!! Гостей распугать.
А его уже можно, жирдос стал - ест и спит. Воздух, что ли так действует...Гуля сказал(а):ФОТОЧЕК!!! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* А то будем думать, что вы Блека - того ]:-> на шашлыки! :-D :-D :-D