@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо вам огромное! Он так долго бродяжничал, но по-прежнему так сильно нуждается в человеке. Не одичал, не потерял веру в людей. Просто удивительно... Я очень хочу чтоб его усыновили. Жаль что далеко живу и не могу приезжать навещать его. Ещё раз спасибо вам.Добрый день, Татьяна. Пытаемся разобраться, что у Бориски с печенью. А в остальном хорошо, только один не хочет быть, очень радуется, когда к нему приходишь и бежит гулять!
Очень любознательный - всё обнюхать, всё изучить, ворон спугнуть (но не ловить). Занимался своими делами, я его старалась не отвлекать - итак недолго гуляли. Но он не забывал проверить - не потерялась ли я, оглядывался - правильно ли идём. С Борисом можно просто разговаривать. "Туда не пойдём, сюда пойдём" - иногда этого достаточно. Так хочется, чтобы наладилось всё с его здоровьем и мальчик, наконец, нашёл свой настоящий ДОМ!

Борис очень достойно реагировал, когда его облаяли из вольеров при возвращении с прогулки! То есть он НЕ реагировал, даже голову не повернул! Гордо прошагал мимо! Всегда он так себя ведёт или такое настроение было - узнаем. Погуляем, посмотрим. 
Какие замечательные фотографии! Бориска прекрасен!