Амадей - наглая,толстая, вредная, ленивая морда- мой жутко любимый английский бульдожка)
а еще 250 литров моря с крабом-нелегалом и прочими чудищами))))
народ,только не падайте - Цеза сегодня просился на ручки! терся об ноги,поскуливал и шептал мне что-то на ушко) кстати он так смешно фыркает когда в ухо тычется))) скоро фотки вывешу какую он ножку сегодня получил :-D
Амадей - наглая,толстая, вредная, ленивая морда- мой жутко любимый английский бульдожка)
не, ножку он получает только когда ухожу) сперва почесушки-поцелуйки, а уж потом чтоб не скучал ножка. так что Цеза не продажная шкура и целуется вполне искренне :-D
Были сегодня у маэстро Цезарио. Навезли костей, ан нет! У нас уже перебор)) Маэстро вял и благодушен Но поймать его в кадр не так легко как кажется))) На нескольких предыдущих фотах дух Цезаря пытался материализоваться из хаоса %) Примерно вот так: Мистика прям какая-то =-O
Маэстро любезно позволил нам присутствовать при прогулке. Фантастический пёс! Мощь грациозная! Глаголы "бежит" или "идёт" совершенно не передадут действительность. Существо перетекает в пространстве, плывёт бесшумно и неотвратимо. Если бы Шерлок Холмс имел удовольствие наблюдать этого пса, он счёл бы собаку Баскервилей чем-то вроде чи-хуа-хуа
Ребят, да Вы видно запали на красавца-то! :-D Эх, доберусь я уже до Шарика когда-нибудь *WALL* хочу снова попробовать наладить с ним контакт. *SCRATCH*
эм,а последний вопрос мне задан? если да,то токо англичанин кобель и рыбки) кстати про собаку баскервилей точно подмечено, по сравнению с Цезочкой тот и рядом не стоял)) Цез - собака мечта. рядом с ним даже чувствуешь себя по другому, прям кожей ощущается его мощь и спокойствие. как будто
этому псу известно намного больше чем людям..
ну знаешь, Иренчик, про самую несчастную собаку ты загнула. Цезик уже почти два года у тебя, привык, освоился, появились свои поклонники, кормят хорошо, гуляют, опять же от гостей всякие почесушки-развлекушки-погрызушки перепадают. Да, нашим собак не повезло в жизни, но мне кажется, что та же пара старичков которая совместно пришла - более несчастны чем Цез.
Цез у меня всегда ассоциировался с пиратом. такой же непредсказуемый, недоверчивый и .... красивый, насколько может быть красивым одноглазый разбойник.
Сегодня вроде нормально с лапой. На всех четырех переминается
И морду на руку кладет чесаться. Ох, любит он это дело :-D Особенно, если ему рассказывать, о том что он самый-самый. "Царь, просто Царь!"
Обчалась сегодня с Цезарем. Схомячил пачку творога на раз- два. Пока с Мариной беседовали так голосил, что пришлось зайти к нему первому. До чего хорош чертяка!!!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.