Re: ДАЙМОН - тигровый питбуль-редноус, молодой (ИСПЫТАТЕЛЬНЫ
Хорошо помогает бутылка чистой воды с распылителем. Просто брызните в красный нос)))
Хорошо помогает бутылка чистой воды с распылителем. Просто брызните в красный нос)))
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
+1.Armina сказал(а):Хорошо помогает бутылка чистой воды с распылителем. Просто брызните в красный нос)))
У нашего это тоже в основном во время игры...я сыну сказала, чтоб он не заваливался на пол когда они играют, ну и спокойнее себя вел пока собака привыкает к дому к нам.Olesechka сказал(а):у нас тоже первое время Бельмондо пристраивался, сначала к мужу, а потом к ребенку, ко мне почему то такого интереса не проявлял *SCRATCH* , муж поставил на место > , а вот с ребенком было сложнее, он это начинал делать во время игры, когда она с ним играла, подминал ее под себя так, что она выбраться не могла, я пару раз вмешалась с тапочком по попе, а дальше дочка сама тоже пару раз объяснила(без тапочка). Я не считаю это доминированием, т.к. у меня собака мне кажется совсем не доминант. Это временно, притирка, эмоции, кто-то рычит, кто-то покусывает, а кто-то пристает :-D Терпения Вам *GIFT*
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! *KISSING* Плохо бывает с теми, с кем не заморачиваются. А Вы ответственно и серьезно подходите ко всем вопросам. *YES* Я переживаю, вместе с Вами, очень Вас понимаю! Когда взрослую Геллу брала, бывший муж всю плешь проел:"Как ты оставишь ребенка со взрослой собакой..."Потом появилась вторая взрослая,"чужая", третья...И все - ттт!!!Эти собаки чувствуют человека и понимают - что от них хотят.А, в основном, большую часть времени, Вы правильно заметили, стаффопиты - спят.Анита сказал(а):Спасибо всем за участие *GIFT*
я что то с даймоном переживаю как с первым ребенком, хотя детей то было уже :-D
я поняла: это моя ошибка, надо было раньше в Новую Зеландию потащиться, может мой душенька любимый раньше бы пристроился. :-D :-D :-DАнита сказал(а):Вот так улетишь, вернешься, а все питы разлетелись :-D
очень ждем информаиюАнита сказал(а):У нас все более менее.есть определенные трудности, но я думаю справимся.
что то про нас все забыли :'(