@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Совершенно отпустит Вас с выходные клетка!!! *YES*Анита сказал(а):совершенно не отпускает нас в выходные. говорит. если вы уйдете и бросите меня я вам такое устрою :-D
я против клеток, надо понять, что с ним происходит и почему ..он замечательно сидит один дома целыми днями в рабочее время...в выходные, как и мой сын, Дайма считает, что родительское время принадлежит ему...в принципе в этом есть доля разумаEvgeniyaKorn сказал(а):Совершенно отпустит Вас с выходные клетка!!! *YES*Анита сказал(а):совершенно не отпускает нас в выходные. говорит. если вы уйдете и бросите меня я вам такое устрою :-D
Если Вы против клеток и за разбитые шкафы, то ради бога.Анита сказал(а):я против клетокEvgeniyaKorn сказал(а):Совершенно отпустит Вас с выходные клетка!!!Анита сказал(а):совершенно не отпускает нас в выходные. говорит. если вы уйдете и бросите меня я вам такое устрою
Совершенно солидарна с Вами!!Я Зельду могу и в клетку.Выросла она в любьви и заботе.А вот Мага нет!И Цезку не могла,как того порой не требовала ситуация...Видимо в благодарность мои собаки день ото дня становились лучше и лучше.Все что не устраивало или напрягало поначалу ушло.Ушло безвозвратно.Анита сказал(а):если бы Дайма жил со мной с щенячьего возраста...может он и воспринимал бы клетку как "домик"...но его надо запирать в домике, а это неприемлемо
*ROFL* Прозрачно такmarianna сказал(а):а у Паши есть собака? :-[
*ROFL*EvgeniyaKorn сказал(а):*ROFL* Прозрачно такmarianna сказал(а):а у Паши есть собака? :-[